Die schwierigste Phase des Pane Maggiore backens beginnt. Ich muß den Zeitplan ausrechnen! Ich Glaube Gott war doch kein Saarländer! Sonst hätte er die Uhrzeit in 10er Dezimalschritten angelegt. Dafür hätte er die Kugel nur was langsamer drehen lassen müssen.
Mit diesen elektronischen Medien stehe ich auf Kriegsfuß vor allem wenn sie Kalender heißen.
Früher diese DINA4 Managerkalender in hellbraunem Glanzleder-Verschnitt, das war's und das kommt mir nächstes Jahr auch wieder auf den Schreibtisch und wenn ich mich lange überwinden muß dafür Geld auszugeben.
Also zurück zum Pane und erst mal gerechnet, damit ich mich nicht wieder mitten in der Nacht aus dem Bett schälen muss.
Wenn man das Brot backen kann, da hat man kaum Appetit auf ein Anderes.
Nein, die stehen eigentlich auf dem Plan und zwar wollte ich sie statt der gewöhnlichen "Hamburgerbrötchen" backen, wenn ich das Pulled Pork mache. Aber leider haben meine Gäste abgesagt.
Also die kommen noch und ich beim Essen derselben hoffenltich auch
Damit sie nicht schneller kommt als ich (obwohl das kaum einer kann). habe ich sie in den Kühlschrank verfrachtet. Hole sie dann morgen früh vor und lasse sie auf den Punkt kommen. Also a point!
ts ts ts Steini, Du mit Deinem Ruchmehl. Ich lass mich mal überraschen!
Änderung meines Planes. Ich mache doch nur 1 Brot und will mal sehen. Ich mach dann gleich nochmal eins, wenn es gut geworden ist. So bleibe ich in Übung und kann Veränderungen einfliesen lassen unnnnnnddddd ich habe immer frisches Brot. Was freu ich mich wieder drauf