Kaiserbraten mal anders

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
Antworten
Tunnelofen

Kaiserbraten mal anders

Beitrag von Tunnelofen »

:hallo: und :tach:

habe heute mittag Kaiserbraten mit Ananas und Käse überbacken.
Den TO eine Stunde aufgeheizt und dann losgelegt.
Vorbereitung mit dem Fleisch ca 10 min und der Garprozess ca 15 min.
War sehr lecker.
Dateianhänge
1,5 kg Kaiserbraten
1,5 kg Kaiserbraten
DSC_0003.JPG (134.22 KiB) 6897 mal betrachtet
Die geschnitten Steaks
Die geschnitten Steaks
DSC_0005.JPG (134.58 KiB) 6897 mal betrachtet
TO wird aufgeheizt
TO wird aufgeheizt
DSC_0006.JPG (177.63 KiB) 6897 mal betrachtet
Beim Anbraten der Kaisersteaks.
Beim Anbraten der Kaisersteaks.
DSC_0007.JPG (130.8 KiB) 6897 mal betrachtet
Beim belegen mit Ananas.
Beim belegen mit Ananas.
DSC_0008.JPG (145.77 KiB) 6897 mal betrachtet
Mit Ananas
Mit Ananas
DSC_0009.JPG (138.75 KiB) 6897 mal betrachtet
Die Kaisersteaks mit Ananas und Käse belegt.
Die Kaisersteaks mit Ananas und Käse belegt.
DSC_0010.JPG (150.77 KiB) 6897 mal betrachtet
Während dem überbacken
Während dem überbacken
DSC_0011.JPG (125.5 KiB) 6897 mal betrachtet
Die fertigen Kaisersteaks überbacken.
Die fertigen Kaisersteaks überbacken.
DSC_0012.JPG (148.97 KiB) 6897 mal betrachtet
hobbywurster

Re: Kaiserbraten mal anders

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:


Herbert, dass sieht lecker aus. :gut: :koch:

Gibt aber auch guten durst danach, oder schon mittendrin!? :drink1:
Stone Forno

Re: Kaiserbraten mal anders

Beitrag von Stone Forno »

so kenn ich mein Kolesch...... :jump01:
uns die Nase lang machen :koch:
sieht super aus......
wünsche noch nen gutes Restwochenende

Gruss aus der 5 km Ferne

Roman :hallo:
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14239
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Kaiserbraten mal anders

Beitrag von Steini »

Tunnelofen hat geschrieben:... habe heute mittag Kaiserbraten mit Ananas und Käse überbacken.
Was ist das für ein Fleisch? Sieht nach Kasseler aus?!?

Ansonsten hätte ich davon auch ein, zwei, drei ... Scheibchen probiert.

Gruß, Steini
Bild
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Tunnelofen

Re: Kaiserbraten mal anders

Beitrag von Tunnelofen »

Es ist Kassler, bei uns heißt es Kaiserbraten wenn es ohne Knochen ist.
Und für hobbywurster man kann vorher, zwichendurch und nachher was :drink1:
Spaß bei Seite, ich habe das Fleisch nicht gewürzt, und der Ananas nimmt auch
noch schärfe weg. Außerdem habe ich das Fleisch beim Überbacken fertig gegart,
dann bleibt es ganz zart:

:bier: für alle :sbof:

muß meiner Frau noch helfen, habe morgen Gäste, müß dann für 15 Leute im TO grillen.Bin nachher wieder online
Gruß Herbert
Antworten

Zurück zu „Braten im Steinbackofen“