So mein Maggiore konnte ich nun endlich fotografieren.
Here are the results:
Manöverkritik:
Falten
Erst als der Teufel mir flüsterte - aber drück mit Deinen Pranken nicht die Luft aus dem Teig war mir klar, daß ich bei exakt der Hälfte der Faltvorgänge was falsch gemacht habe.
Die dicken Luftblasen hängen bei mir in der Küche.
Teigruhe "Design"
Ich finde das bemehlte Design mit den Ringen natürlich sehr viel schöner. Aber ich hatte einfach Bammel den Luftteig nicht aus dem Körbchen zu bringen. hatte mich daher für Cleanbake entschieden.
Teigruhe - Einschießen
Durch die Cleanbake Variante bekam mein Teig jedoch noch Sauerstoff. Rundum sozusagen. Er war nicht in einer extra Kunststoffhaube. Somit hatte ich heute morgen eine dünne Haut auf dem gesamten Brot. Das hielt das Brot in einer guten Form. Das typische "auslaufen" für dieses Brot ist also zu vermissen.
Geschmack
ich hatte mich entweder auf zuviel des Guten gefreut - weiß nicht ob sich für mich der Aufwand lohnt. Ich mache es auf alle Fälle noch einmal, dann vielleicht sogar im Steinbackofen und lass die Fehler mal weg. Dann sehen wir weiter.
So ich geh Moped fahren.
