und
habe heute mittag Kaiserbraten mit Ananas und Käse überbacken.
Den TO eine Stunde aufgeheizt und dann losgelegt.
Vorbereitung mit dem Fleisch ca 10 min und der Garprozess ca 15 min.
War sehr lecker.
Kaiserbraten mal anders
Kaiserbraten mal anders
- Dateianhänge
-
- 1,5 kg Kaiserbraten
- DSC_0003.JPG (134.22 KiB) 6963 mal betrachtet
-
- Die geschnitten Steaks
- DSC_0005.JPG (134.58 KiB) 6963 mal betrachtet
-
- TO wird aufgeheizt
- DSC_0006.JPG (177.63 KiB) 6963 mal betrachtet
-
- Beim Anbraten der Kaisersteaks.
- DSC_0007.JPG (130.8 KiB) 6963 mal betrachtet
-
- Beim belegen mit Ananas.
- DSC_0008.JPG (145.77 KiB) 6963 mal betrachtet
-
- Mit Ananas
- DSC_0009.JPG (138.75 KiB) 6963 mal betrachtet
-
- Die Kaisersteaks mit Ananas und Käse belegt.
- DSC_0010.JPG (150.77 KiB) 6963 mal betrachtet
-
- Während dem überbacken
- DSC_0011.JPG (125.5 KiB) 6963 mal betrachtet
-
- Die fertigen Kaisersteaks überbacken.
- DSC_0012.JPG (148.97 KiB) 6963 mal betrachtet
Re: Kaiserbraten mal anders
Herbert, dass sieht lecker aus.
Gibt aber auch guten durst danach, oder schon mittendrin!?
Re: Kaiserbraten mal anders
so kenn ich mein Kolesch......
uns die Nase lang machen
sieht super aus......
wünsche noch nen gutes Restwochenende
Gruss aus der 5 km Ferne
Roman
uns die Nase lang machen
sieht super aus......
wünsche noch nen gutes Restwochenende
Gruss aus der 5 km Ferne
Roman
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14244
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Kaiserbraten mal anders
Was ist das für ein Fleisch? Sieht nach Kasseler aus?!?Tunnelofen hat geschrieben:... habe heute mittag Kaiserbraten mit Ananas und Käse überbacken.
Ansonsten hätte ich davon auch ein, zwei, drei ... Scheibchen probiert.
Gruß, Steini
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Re: Kaiserbraten mal anders
Es ist Kassler, bei uns heißt es Kaiserbraten wenn es ohne Knochen ist.
Und für hobbywurster man kann vorher, zwichendurch und nachher was
Spaß bei Seite, ich habe das Fleisch nicht gewürzt, und der Ananas nimmt auch
noch schärfe weg. Außerdem habe ich das Fleisch beim Überbacken fertig gegart,
dann bleibt es ganz zart:
für alle
muß meiner Frau noch helfen, habe morgen Gäste, müß dann für 15 Leute im TO grillen.Bin nachher wieder online
Gruß Herbert
Und für hobbywurster man kann vorher, zwichendurch und nachher was
Spaß bei Seite, ich habe das Fleisch nicht gewürzt, und der Ananas nimmt auch
noch schärfe weg. Außerdem habe ich das Fleisch beim Überbacken fertig gegart,
dann bleibt es ganz zart:
für alle
muß meiner Frau noch helfen, habe morgen Gäste, müß dann für 15 Leute im TO grillen.Bin nachher wieder online
Gruß Herbert