Pfannengyros mit Tzatziki
-
Backfuzi
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
ich glaube, ich habe zu viel gewürzt:
das ist schon die 2. 
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
Diavolo
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Das dacht ich mir, dass dich das interessiert...Steini hat geschrieben:Richard, was liest du denn da über "Vakuumstörungen"?
-
Backfuzi
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Man, Steini! Du solltest doch bloß das Glas anschauen?
Ist nix unanständiges
Wir haben im Donaumoos ein VAKUUM, das transportiert die "Überreste vom Pfannengyros" zur Kläranlage 
Ist nix unanständiges
- Siggi
- Feuertycoon

- Beiträge: 5617
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
- Kontaktdaten:
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Au Au, in dem Link steht, dass die Nachbarn Geräusche melden sollen, die sie hören.
Da sind doch wohl nicht die Töne nach dem Genuss von Tzatziki gemeint.

Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
-
Backfuzi
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Nein, die nicht! Aber die Töne, die dann entstehen, wenn das Vakuum die kiloschwere Last "absaugen" muss!Siggi hat geschrieben:
...Da sind doch wohl nicht die Töne nach dem Genuss von Tzatziki gemeint.
-
Diavolo
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Ich habs wieder getan....: 
Guad wars!
Guad wars!
-
Backfuzi
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Hallo Diavolo,
hast du das Brot selber gemacht? Ich vermute schon
hast du das Brot selber gemacht? Ich vermute schon
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Klar, schau dir doch mal die großen Poren an, die kommen vom Höllenfeuer.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
Diavolo
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Na klar ist das selbst gemacht - nach DEM Rezept:Backfuzi hat geschrieben:hast du das Brot selber gemacht? Ich vermute schon
http://www.ploetzblog.de/2009/10/26/geb ... ladenbrot/
Ist total einfach, aber genial im Geschmack!
Noch ein "Geheimtipp":
Für das Einstreichen der Oberfläche nicht Ölivenöl, sondern eine Mischung aus Olivenöl und Milch (1:1) verwenden -
die Sesam- und Schwarzkümmelkörner pappen dann viel besser.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast