Was gibt's dazu?
Sonntagsmenüe im Saarland
-
Backfuzi
Re: Sonntagsmenüe im Saarland
Wau Bernd, der sieht aber geil aus
Was gibt's dazu?
Was gibt's dazu?
- Bernd
- Feuertycoon

- Beiträge: 757
- Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
- Wohnort: Neulingen
- Kontaktdaten:
Re: Sonntagsmenüe im Saarland
Ist schon verputzt,
gabs am Samstag mit Brot und Bier
.
gabs am Samstag mit Brot und Bier
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
-
hobbywurster
Re: Sonntagsmenüe im Saarland
Bernd hat geschrieben:Fleischkäse eigene Herstellung
Hallo Bernd!
Wie ein Fleischkäse sieht das nicht aus.....
...geht er doch mehr in Richtung "Bunter Hackbraten".....
.... aber Hauptsache schmeckt.....
Mein Tip für das "Nächste Mal":
http://www.chefkoch.de/forum/2,70,61133 ... erman.html
In dem Beitrag ist noch einmal ein Link, da gibt es auch Bilder.....
Das Rezept ist gelingsicher.....
.
-
Backfuzi
Re: Sonntagsmenüe im Saarland
da sieht man, dass ich hier mehr der "Esser" bin und nicht der "Macher"hobbywurster hat geschrieben:Bernd hat geschrieben:Fleischkäse eigene Herstellung
Hallo Bernd!
Wie ein Fleischkäse sieht das nicht aus.....![]()
- Bernd
- Feuertycoon

- Beiträge: 757
- Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
- Wohnort: Neulingen
- Kontaktdaten:
Re: Sonntagsmenüe im Saarland
Hallo Hobbywurster
Hallo Backfuzi,
ich gestehe
Der Fleischkäse war aus Hackfleisch
war aber sehr lecker
Gruß Bernd
Hallo Backfuzi,
Der Fleischkäse war aus Hackfleisch
war aber sehr lecker
Gruß Bernd
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
-
hoinersoiner
Re: Sonntagsmenüe im Saarland
Quasi war das FALSCHER HASE... - da müssen Eier (gekocht??) rein oder ..?
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast