......Mettendchen und Bratwurst.
Gestern gemacht, 14kg Mettwurst/Mettendchen
11,5kg Bratwurst
Rezepte sind schon eingestellt (Bestand)....
Paar Bilder hab ich noch.....
..

Siggi hat geschrieben:Hallo Gerhard!
Was ist bei Dir der Unterschied zwischen Brat und Mettwurst, oder nimmst Du die gleiche Füllung?
Ich habe auch schon mal gepökeltes für Bratwurst genommen, war echt gut.
Räucherst Du die Mettwurst, oder läßt Du sie nur trocknen?
Liebe Grüße
Siggi
wursti hat geschrieben:Hallo Gerhard ,
es gibt also noch mehr Verrückte die immer auf Menge produzieren .![]()
Bin ich also nicht der einzigste der den Wurstfüller mit einer Schraubzwinge gegen verrutschen sichert .
Auf einem der Bilder sieht man glaub ich die Beeketal Patty-vorrichtung ,
taugt die etwas ?
mfg Dieter

Das würde ich auch gerne wissen.Steini hat geschrieben:Ui, großes Wurstel-OT.![]()
Wer ist denn das "kleine Metzgerlein" auf Bild 1?
Holli hat geschrieben:Das würde ich auch gerne wissen.Steini hat geschrieben:Ui, großes Wurstel-OT.![]()
Wer ist denn das "kleine Metzgerlein" auf Bild 1?
Das große Metzgerlein auf Bild 3-6 ist jedenfalls unser Gerhard.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste