Kraftprotz
- Ottis Eicher
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Re: Kraftprotz
Hallo Ihr zwei,
die sehen gut aus, bei beiden, aber was ist ein Brühstück?
Wie muss man vorgehen? Erst Sauerteig und dann?
die sehen gut aus, bei beiden, aber was ist ein Brühstück?
Wie muss man vorgehen? Erst Sauerteig und dann?
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
- Steini
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Re: Kraftprotz
Hallo Otti,
zu dem Thema "Quellstück" und "Brühstück" hier mal vorab ein Link:
«Quellstück, Brühstück»
Die Begriffe werden wir aber noch in unserem Brotbackkurs näher erläutern.
LG, Steini
zu dem Thema "Quellstück" und "Brühstück" hier mal vorab ein Link:
«Quellstück, Brühstück»
Die Begriffe werden wir aber noch in unserem Brotbackkurs näher erläutern.
LG, Steini
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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- Ottis Eicher
- Feuertycoon

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traenchen
Re: Kraftprotz
Eine Frage habe ich:
was passiert, wenn man das Röstmalz, Backmalz und flüssige Malz weglässt?
Also wozu dienen diese Malzusätze?
was passiert, wenn man das Röstmalz, Backmalz und flüssige Malz weglässt?
Also wozu dienen diese Malzusätze?
-
hobbywurster
Re: Kraftprotz
traenchen hat geschrieben:Eine Frage habe ich:
was passiert, wenn man das Röstmalz, Backmalz und flüssige Malz weglässt?
Also wozu dienen diese Malzusätze?
Hallo traenchen, auch wenn du die selbigen jetzt verlierst....
Das ist schwierig zu beantworten......
..... denn man weiß ja gar nicht wie man dich ansprechen/anschreiben soll
Um 22.16 Uhr anmelden, um 22.18 Uhr kommt schon die erste Frage.....
Brauchst du nur eine Auskunft oder können wir auch weiterhin auf deine "Beiträge" hoffen?
Nur als "Auskunft" ist dieses Forum nicht gedacht, weil sonst könnte man damit Geld verdienen!
:erledigt:
Solche "Blitzhandlungen" sind nicht mein Forending..... Sorry
Wenigstens ein "Guten Tag" sollte es doch schon sein!
.
- Iceman
- Feuertycoon

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hoinersoiner
Re: Kraftprotz
... da hat der OWL WURSTMNISTER recht...
Vorstellung MUSS sen ...... sonst weiss man ja nicht mt wem man es zu tuen hat....
... also Tränen lügen ncht und machen mal ne kurze Vorstellungsrunde...
.. have a nice day - wie mein (von Hardy schon öfters benamte) Franzose sagt...
GUDE
Vorstellung MUSS sen ...... sonst weiss man ja nicht mt wem man es zu tuen hat....
... also Tränen lügen ncht und machen mal ne kurze Vorstellungsrunde...
.. have a nice day - wie mein (von Hardy schon öfters benamte) Franzose sagt...
GUDE
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traenchen
Re: Kraftprotz
Na gut, dann aber Guten Abendhobbywurster hat geschrieben:[
Wenigstens ein "Guten Tag" sollte es doch schon sein!![]()
![]()
.
Was muss ich noch tun um eine Antwort zu bekommen?
-
Holli
Re: Kraftprotz
Hallo traenchen,
das Röstmalz gibt der Krume die braune Farbe.
Das Backwerk sieht dann vollwertiger und rustikaler aus.
Flüssiges und trockenes Backmalz helfen eine fluffige Krume, großes Gebäckvolumen und eine knusprige Kruste zu erhalten.
Auf das Röstmalz kann man verzichten, wenn man keinen Wert auf die Optik legt.
Backmalz ist meiner Meinung nach unverzichtbar um ansprechende, lockere Brötchen backen zu können.
das Röstmalz gibt der Krume die braune Farbe.
Das Backwerk sieht dann vollwertiger und rustikaler aus.
Flüssiges und trockenes Backmalz helfen eine fluffige Krume, großes Gebäckvolumen und eine knusprige Kruste zu erhalten.
Auf das Röstmalz kann man verzichten, wenn man keinen Wert auf die Optik legt.
Backmalz ist meiner Meinung nach unverzichtbar um ansprechende, lockere Brötchen backen zu können.
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traenchen
Re: Kraftprotz
Gut, also das mit der Farbe dachte ich mir. Bei mir solls nicht vollwertig und rustikal aussehen, sondern seinHolli hat geschrieben: Auf das Röstmalz kann man verzichten, wenn man keinen Wert auf die Optik legt.
Backmalz ist meiner Meinung nach unverzichtbar um ansprechende, lockere Brötchen backen zu können.
na, und das Backmalz...das werde ich demnächst testen...wie es ist, wenn man es nicht hat
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