Welcher Besen??
- Klaus
- Feuertycoon

- Beiträge: 3273
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Re: Welcher Besen??
Habe einen Besen wie Steine allerdings aus Edelstahl....den habe ich schon 10 Jahre .....der Stiel ist etwas angekokelt, hat eben Gebrauchsspuren........
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
-
Umberto
welcher Besen zum Auskehren?
Hallo Leute,
was nehmt ihr für Besen um den heißen Ofen auszufegen.
Im Aldi gibt es gerade "Besen und Feger mit reinem Schweifhaar"
Ist das brauchbar?
Danke
Thomas
was nehmt ihr für Besen um den heißen Ofen auszufegen.
Im Aldi gibt es gerade "Besen und Feger mit reinem Schweifhaar"
Ist das brauchbar?
Danke
Thomas
- Ottis Eicher
- Feuertycoon

- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
- Kontaktdaten:
Re: welcher Besen zum Auskehren?
Hallo,
ich habe einen Kokusbesen, kein "Haarbesen" das wird bestimmt
stark riechen.
ich habe einen Kokusbesen, kein "Haarbesen" das wird bestimmt
stark riechen.
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
- Bernd
- Feuertycoon

- Beiträge: 757
- Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
- Wohnort: Neulingen
- Kontaktdaten:
Re: welcher Besen zum Auskehren?
Hallo an alle,
einen Stahlbesen
Gruß von Neulingen
Bernd
einen Stahlbesen
Gruß von Neulingen
Bernd
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
- Klaus
- Feuertycoon

- Beiträge: 3273
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Re: welcher Besen zum Auskehren?
Den Haarbesen wird es dahinraffen...... besser ist ein feiner Edelstahlbesen denn er hält ewig und drei Tage!
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
-
tummel
Re: Welcher Besen??
Haarbesen stinkt doch sicher meterweit
. Den Kokosbesenschwund zu beobachten macht mir auch wenig Freude, aber wenn er doch so schön kehrt ..
-
googlehupf
Re: Welcher Besen??
Ich komme mit dem Kokosbesen sehr gut zurecht. Habe jetzt den zweiten nach 4 Jahren.
Die Glut entferne ich vor dem Fegen so gut es geht. Dann wird kurz gefegt. Zum Wischen lege ich dann ein nasses Geschirrtuch um den Besen.
Funktioniert wunderbar.
Die Glut entferne ich vor dem Fegen so gut es geht. Dann wird kurz gefegt. Zum Wischen lege ich dann ein nasses Geschirrtuch um den Besen.
Funktioniert wunderbar.
-
exe
Re: Welcher Besen??
Ich verwende einen längeren Holzofenbesen aus Arenga-Fasern. Angeblich hitzefest bis 300°C. Ich kann damit problemlos Schamotteplatten abkehren, die deutlich heisser sind. Zur Not könnte man ihn auch noch leicht anfeuchten, dann kann man damit sicher auch Glut auskehren.
-
chris
Re: Welcher Besen??
Also ich war gestern bei Metro und hab mir den Messingbesen geholt den Steini auch hat. Am Samstag ist wieder Backtag, da wird er getestet
@ Hoiner: den gibt's tatsächlich auch in Germany
@ Hoiner: den gibt's tatsächlich auch in Germany
-
hoinersoiner
Re: Welcher Besen??
chris hat geschrieben:Also ich war gestern bei Metro und hab mir den Messingbesen geholt den Steini auch hat. Am Samstag ist wieder Backtag, da wird er getestet![]()
@ Hoiner: den gibt's tatsächlich auch in Germany
jaja iss schon recht .... - immer in den alten Wunden bohren ...
VIEL SCHPASS damit....
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste