MAN MUSS SICH AUCH MAL QUÄLEN KÖNNEN!!!!!!!!
Was macht ihr gerade so ....
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hoinersoiner
Re: Was macht ihr gerade so ....
Servus Michel,
MAN MUSS SICH AUCH MAL QUÄLEN KÖNNEN!!!!!!!!

MAN MUSS SICH AUCH MAL QUÄLEN KÖNNEN!!!!!!!!
- Steini
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Re: Was macht ihr gerade so ....
Michel, du hättest sie noch eine Stunde länger bei 250° C drin lassen können,
dann wären es ideale Bilder für die "Brikettgriller" im GSV-Forum.
P. s.: Schade, ich kann es nachvollziehen, wenn etwas besonders gelingen soll und dann klappt es nicht so wie man es sich vorgenommen hat,
weil man abgelenkt war.
Trotzdem sieht es nicht nach "ungenießbar" aus.
dann wären es ideale Bilder für die "Brikettgriller" im GSV-Forum.
P. s.: Schade, ich kann es nachvollziehen, wenn etwas besonders gelingen soll und dann klappt es nicht so wie man es sich vorgenommen hat,
weil man abgelenkt war.
Trotzdem sieht es nicht nach "ungenießbar" aus.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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- Klaus
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Re: Was macht ihr gerade so ....
Perfekt ist keiner....und wenn man sich während der Garzeit ablenken läßt bekommt schon mal solche Ergebnisse.....aber es gibt viel schlimmere Dinge!
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
- DJTMichel
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Re: Was macht ihr gerade so ....
Na ja, wir haben die äußere Schicht abgeschnitten und den Rest (selbstredend ohne die Rippenknochen) gegessen. Außer Bemerkungen meiner Frau wie: "Das hast Du aber sonst besser hinbekommen!" => weiß ich selbst / ging es. Wir sind hier glücklicherweise nicht beim GSV und ich denke, ich darf auch mal was weniger gut gelungenes zeigen
.
Wie sage ich beim Grillen immer: Das zwischen dem Verbrannten und dem noch Rohen ist lecker
!
Wie sage ich beim Grillen immer: Das zwischen dem Verbrannten und dem noch Rohen ist lecker
!Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
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Hardy
Re: Was macht ihr gerade so ....
Richtisch!DJTMichel hat geschrieben: Wir sind hier glücklicherweise nicht beim GSV und ich denke, ich darf auch mal was weniger gut gelungenes zeigen.
Wie sage ich beim Grillen immer: Das zwischen dem Verbrannten und dem noch Rohen ist lecker!
Witzig, daß Du es auch so siehst.
Stressig ist das Leben eh schon genug, da braucht man sich in einem Grillverein sicher keinen zusätzlich machen.
Hier macht es Spaß, Fehler dürfen auch einmal zu Lachern führen. Man lernt dazu und wird auch wenn man einen Seal gebacken hat noch ernst genommen.
-
Holli
Re: Was macht ihr gerade so ....
Es ist einfach so, wer noch nichts verbrannt hat, hat auch noch nichts gekocht.
Das kommt halt immer mal vor.
Das Wildschwein finde ich gerade an der Grenze. Es hätte schlimmer kommen können.
Das kommt halt immer mal vor.
Das Wildschwein finde ich gerade an der Grenze. Es hätte schlimmer kommen können.
- Klaus
- Feuertycoon

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Re: Was macht ihr gerade so ....
Auf jeden Fall hätte ich gerne " mitgefuttert" auch wenn es mal etwas sehr durchgegart ist!
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hoinersoiner
Re: Was macht ihr gerade so ....
Serus,
ich bereite gerade dem HOINER seinen Geburtstagsschmauß am MI vor.......
- Roggensauer angesetzt für 2 Weissbierbrote (eins mit und eins ohne NÜSSE...)
- 3 kleine Lammschultern (ja ca. 850 gramm) eingelegt /gewürzt mit Olivenöl, Pfeffer, Salz, Knobi und Rosmarin ...
... ich habe vor, die Brote morgen Abend zu backen und dann ab MI morgen mit der Resthitze die Schultern schön zu schmoren .... - habe ich ja vor zwei Wochen in ner "Übernachtaktion mal getestet" und es hat sogar geklappt ....
- Hühnerschenkel (2 Sorten - einmal Ober- und Unterschenkel, einmal nur Unterschenkel) gewürzt und eingelegt mit Pfeffer Salz, Paprika edelsüss, Knobi ... (das hat mir beim MEISTER Steini so gut gefallen, als er für die Bundeswehr gekocht hat .....)
... jetzt verweile ich mich vor dem TELEVISOR mit so 1 - 3 Erdinger URWEISSE (Geil..) und erwarte die erste Goldmedaille von der Britta Heinemann im Fechten ... (wird ja auch Zeit...)

ich bereite gerade dem HOINER seinen Geburtstagsschmauß am MI vor.......
- Roggensauer angesetzt für 2 Weissbierbrote (eins mit und eins ohne NÜSSE...)
- 3 kleine Lammschultern (ja ca. 850 gramm) eingelegt /gewürzt mit Olivenöl, Pfeffer, Salz, Knobi und Rosmarin ...
... ich habe vor, die Brote morgen Abend zu backen und dann ab MI morgen mit der Resthitze die Schultern schön zu schmoren .... - habe ich ja vor zwei Wochen in ner "Übernachtaktion mal getestet" und es hat sogar geklappt ....
- Hühnerschenkel (2 Sorten - einmal Ober- und Unterschenkel, einmal nur Unterschenkel) gewürzt und eingelegt mit Pfeffer Salz, Paprika edelsüss, Knobi ... (das hat mir beim MEISTER Steini so gut gefallen, als er für die Bundeswehr gekocht hat .....)
... jetzt verweile ich mich vor dem TELEVISOR mit so 1 - 3 Erdinger URWEISSE (Geil..) und erwarte die erste Goldmedaille von der Britta Heinemann im Fechten ... (wird ja auch Zeit...)
- DJTMichel
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Re: Was macht ihr gerade so ....
Na sowas nehme ich mit Humor - ein Beinbruch wäre schlimmer.
Ich bin heute ganztägig dem Thema "Wurst" verfallen. Morgens habe ich in Braunschweig 10kg Speck abgeholt und die 55kg Bache bis auf Steinis Keule
verwurstet.
Bis morgen früh schaut es auf meiner Baustelle so
aus. Sie alle wurden mit Edelschimmel geimpft und kommen morgen incl. des offenen Einkochautomaten ins Gästezimmer. Ein Tag ist schnell rum... Richtig geil (sorry) waren jedoch meine frischen Bratwürste vom Grill!!!!!
Ich bin heute ganztägig dem Thema "Wurst" verfallen. Morgens habe ich in Braunschweig 10kg Speck abgeholt und die 55kg Bache bis auf Steinis Keule
verwurstet.
Bis morgen früh schaut es auf meiner Baustelle so
aus. Sie alle wurden mit Edelschimmel geimpft und kommen morgen incl. des offenen Einkochautomaten ins Gästezimmer. Ein Tag ist schnell rum... Richtig geil (sorry) waren jedoch meine frischen Bratwürste vom Grill!!!!!
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
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- Steini
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Re: Was macht ihr gerade so ....
Boah, Michel, ist das ein geniales "Wurst-Burg-Bild". KLASSE!!!
Und auf die Keule freue ich mich schon ganz besonders.
P. s.: Pass nur gut auf, dass dir die "Nachteulen" nicht die Würste stehlen!
Und auf die Keule freue ich mich schon ganz besonders.
P. s.: Pass nur gut auf, dass dir die "Nachteulen" nicht die Würste stehlen!
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(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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