«... vom letzten Norwegenurlaub ...»hoinersoiner hat geschrieben:.. steh ich mal wieder auf´m Schlauch ??????...
Was macht ihr gerade so ....
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14329
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
hoinersoiner
Re: Was macht ihr gerade so ....
wie lange iss en der her... ?
hab´ isch verpasst ...
@steini.. wie war das mit den Hähnchenkeulen zeit- und temperaturmäßig ...............................??
Thank you.. vorab ........
hab´ isch verpasst ...
@steini.. wie war das mit den Hähnchenkeulen zeit- und temperaturmäßig ...............................??
Thank you.. vorab ........
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14329
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
50 Minuten bei 220° C.hoinersoiner hat geschrieben:... @steini.. wie war das mit den Hähnchenkeulen zeit- und temperaturmäßig ...............................??
Ich habe die Pfanne aber relativ weit vorne nahe der Tür positioniert und erst nach einer halben Stunde in die Mitte des Ofens verschoben.
Geschmacklich war das wieder der absolute Oberhammer - krosse Haut, saftiges Fleisch.
Gewürzt habe ich nur mit Salz, Paprika edelsüss, Curry und etwas granuliertem Knoblauch.
Zwischendurch wurden die Keulen mit der ausgebratenen Flüssigkeit eingepinselt (dreimal).
LG, Steini
P. s.: wegen des Norwegenurlaubs musst du den Michel befragen, da kann ich dir nicht weiterhelfen.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- DJTMichel
- Feuertycoon

- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
@Hoiner: noch nicht ganz ein Jahr
(aber sie schmecken noch immer gut). Mist das mit der einen Wurst aus meinem Päckchen
- blödes Wetter und lahmer Paketversender 
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
-
hoinersoiner
Re: Was macht ihr gerade so ....
DJTMichel hat geschrieben:@Hoiner: noch nicht ganz ein Jahr(aber sie schmecken noch immer gut). Mist das mit der einen Wurst aus meinem Päckchen
- blödes Wetter und lahmer Paketversender
... hattest Du die Kameraden eingefroren ?????
... Schade mit der Wurst .. - aber die andere hats geschafft.......
nochmal- DJTMichel
- Feuertycoon

- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
na aber sicher doch Hoiner, anderenfalls hätte ich wohl schon vorige Woche dankend abgelehnt
.
Ich habe vorhin ein wildes Schwein zerlegt, dabei ist das
für meine Frau und mich abgefallen
. Von der Wildschweinkeule für Steini mache ich morgen ein Foto (wenn ich es nicht vergesse). Die Restsau kommt in die Wurst - Montag hole ich kernigen Speck in der Metro. Was mache ich nur mit den ganzen Salamis???
Ich habe vorhin ein wildes Schwein zerlegt, dabei ist das
für meine Frau und mich abgefallen
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14329
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Boah, Michel, das ist ja was Edles.DJTMichel hat geschrieben:... Wildschweinfilet-in-der-Pfanne...
Kernigen Speck habe ich in der Metro noch nie gesehen. Kannst du mal ein Bild von dem Speck machen, wenn du welchen gekauft hast?
LG, Steini
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- DJTMichel
- Feuertycoon

- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
ich habe Unsinn geschrieben Steini und meinte Nackenspeck vom Fleischerdienst Braunschweig (wo war ich nur mit meinen Gedanken?). Der ist jedenfalls kerniger als der Rückenspeck eines Schweines - so wird ein Schuh daraus.
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
- DJTMichel
- Feuertycoon

- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
bei uns gibt es gleich Wildschweinrippen:
leider nur aus dem E-Backofen
einige Zeit später:
es kann nicht immer perfekt sein-->
Shit happens
leider nur aus dem E-Backofen
einige Zeit später:
es kann nicht immer perfekt sein-->
Shit happens
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
- Backwahn
- Feuertycoon

- Beiträge: 2078
- Registriert: Sa 19. Mai 2012, 20:49
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Michel, das sieht trotzdem noch gut aus...
Einfach mit BBQ-Sauce essen, dann sind es Wildschwein-Spareripps.
Einfach mit BBQ-Sauce essen, dann sind es Wildschwein-Spareripps.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste