Baguette

Alles außerhalb des Themas "Steinbackofen und Co."
Antworten
Holli

Baguette

Beitrag von Holli »

Moin,

ich habe soeben einen Baguetteteig angesetzt. Heute abend soll es etwas mediterranes zum Abendessen geben.
Oliven, Schafskäse, gefüllte Champignons und Peperoni und andere Antipasti stehen in der Wartreschleife.

Nebenbei bastele ich an einem Rezept für ein einfaches Mischbrot, das ich morgen früh backen möchte. Das Mischbrot möchte ich als Doppelback backen.
Wenn das eine oder andere Brot was wird, gibts noch ein Foto.

LG Martin
sind fertig geworden. Noch etwas üben, dann wird das schon
sind fertig geworden. Noch etwas üben, dann wird das schon
Baguette 007.jpg (232.67 KiB) 137 mal betrachtet
hobbywurster

Re: Baguette

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:


Martin, die gehen auch ungeübt! :respekt:

Die sehen super aus! :gut: :undwech:
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Baguette

Beitrag von Steini »

Hallo Martin,

1a sind die Teile geworden.
:respekt:

Ich wäre froh, wenn ich solch ein Ergebnis hinbekommen würde.

Topp!

Gruß, Steini
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Antworten

Zurück zu „Off-Topic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast