Moin,
ich habe soeben einen Baguetteteig angesetzt. Heute abend soll es etwas mediterranes zum Abendessen geben.
Oliven, Schafskäse, gefüllte Champignons und Peperoni und andere Antipasti stehen in der Wartreschleife.
Nebenbei bastele ich an einem Rezept für ein einfaches Mischbrot, das ich morgen früh backen möchte. Das Mischbrot möchte ich als Doppelback backen.
Wenn das eine oder andere Brot was wird, gibts noch ein Foto.
LG Martin
Baguette
-
hobbywurster
Re: Baguette
Martin, die gehen auch ungeübt!
Die sehen super aus!
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Baguette
Hallo Martin,
1a sind die Teile geworden.
Ich wäre froh, wenn ich solch ein Ergebnis hinbekommen würde.
Topp!
Gruß, Steini
1a sind die Teile geworden.
Ich wäre froh, wenn ich solch ein Ergebnis hinbekommen würde.
Topp!
Gruß, Steini
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast