Zutaten :
1 kg Schweineschnitzel
1-2 Knoblauzehen
5 EL Öl
1 EL Gyros Gewürzsalz
250 gr Sahne
2 Zwiebel
4 große Paprika - ( grün , gelb, rot )
1 EL Butter
1 Päckchen Zwiebelsuppe
8 EL Chillisauce
100 gr Sahne-Schmelzkäse
0,5 EL Tymian
Salz, Pfeffer nach bedarf
Zubereitung :
Das Fleisch waschen , trocknen und in feine Streifen schneiden
Knoblauch hacken , beides mit Öl und Gyros - Salz verrührem.
Zugedeckt 2 - 3 Stunden kalt stellen.
Fleisch im Würzöl portionsweise kräftig anbraten , Abkühlen lassen
Sahne übergießen , Gyros zudecken über Nacht in den Kühlschrank
Zwiebel in Ringe schneiden , Paprika in Streifen , Fett erhitzen
Zwiebel und Paprika andünsten mit 1,25 ltr Wasser ablöschen
und aufkochen. Zwiebelsuppe einrühren , Sauce , Tymian, Käse
dazu machen und 10 Minuten kochen lassen.
Gyros in die Suppe geben
Alles nochmals gut aufkochen , abschmecken, und servieren
Dieses gibt es heute im Hause Stone Forno
Guten Appetit wünsche ich beim Nachkochen



Ist aber genau so süffig und scharf wie Gyrossuppe