Spanferkel

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5536
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Spanferkel

Beitrag von Siggi »

Meinen Gckwunsch lieber Gerd, sieht sehr schmackhaft aus!
Wie lange war er im Ofen?
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Feuergerd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
Wohnort: Dillingen Saar

Re: Spanferkel

Beitrag von Feuergerd »

Hallöchen Siggi!
ich habe das Schweinchen in zwei Etappen gebraten 2,5 x 2,5 Stunden.
Nach ein Pizza Abend habe ich die Restwärme verwendet
und die ersten 2,5 Stunden das Schweinchen angebraten.
am zweiten Tag die restlichen 2,5 Stunden bei einer Kerntemperatur
von 75° war das Schweinchen fertig.

Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Antworten

Zurück zu „Braten im Steinbackofen“