Pizzatag

Aufheizvorgänge, Abkühlen, Backzeiten und Co.
Antworten
treukes
Durchheizer
Durchheizer
Beiträge: 120
Registriert: So 29. Sep 2019, 21:04
Wohnort: Ramsdorf

Pizzatag

Beitrag von treukes »

Hallo an alle des guten Geschmackes. Heute mal nach langer Pause den Ofen hochgefahren und Pizza gemacht. Am Freitag kommt dann noch Pull Pork!
Benutzeravatar
Rene
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 671
Registriert: Sa 28. Okt 2017, 13:42
Wohnort: Berlin

Re: Pizzatag

Beitrag von Rene »

ist okey ich hab Freitag noch nichts vor.
Fange nur DAS was du auch Essen kannst !!!
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2472
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Pizzatag

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
Du meinst Pulled pork :frage:
MfG Nobby :ksmodus:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
treukes
Durchheizer
Durchheizer
Beiträge: 120
Registriert: So 29. Sep 2019, 21:04
Wohnort: Ramsdorf

Re: Pizzatag

Beitrag von treukes »

Oh ja, ich meinte pulled pork :-)
Antworten

Zurück zu „Backvorgänge im Steinbackofen“