Was war das denn? Ich erinnere mich schemenhaft.Novum64 hat geschrieben:Ja!
Und wolltest du uns nicht auch noch ein neues Gimmik an deinem Räucherschrank vorstellen????
Was macht ihr gerade so ....
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Re: Was macht ihr gerade so ....
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(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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Re: Was macht ihr gerade so ....
Ich habe heute für das Hospitz wieder gekocht, diesmal Fischpfanne mit Zwiebeln, Tomaten, Basilikum und Mozarella.
Als Beilage gab es Reis, dazu eine Tomatensoße.
Das hatte ich da schon einmal da gekocht, aber die Gäste bleiben nicht lange, und die neuen kannten das noch nicht und waren sehr zufrieden.
Als Beilage gab es Reis, dazu eine Tomatensoße.
Das hatte ich da schon einmal da gekocht, aber die Gäste bleiben nicht lange, und die neuen kannten das noch nicht und waren sehr zufrieden.
Grüße vom Siggi
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Re: Was macht ihr gerade so ....
Könnte das was zum Thema "Heißräuchern" gewesen sein?
Ich habe es leider auch nicht komplett auf dem Schirm.
Ich habe es leider auch nicht komplett auf dem Schirm.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
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Re: Was macht ihr gerade so ....
Ach ja, ich habe mir einen Heißräucherschrank von Peetz gekauft ...Novum64 hat geschrieben:Könnte das was zum Thema "Heißräuchern" gewesen sein?
Ich habe es leider auch nicht komplett auf dem Schirm.

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Re: Was macht ihr gerade so ....
Ach sooooooo.....
Das ist natürlich wenig spektakulär.
Und wie sind die Ergebnisse????
Das ist natürlich wenig spektakulär.
Und wie sind die Ergebnisse????
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Martin
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Re: Was macht ihr gerade so ....
Ehrlich gesagt?Novum64 hat geschrieben:Ach sooooooo.....
Das ist natürlich wenig spektakulär.
Und wie sind die Ergebnisse????
Ich habe das Teil jetzt über ein halbes Jahr und es wurde bisher nur einmal genutzt.
Stremellachs in Variationen ... mit hervorragendem Ergebnis.
Demnächst stehen Forellen oder Makrelen auf der ToDoListe.
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Re: Was macht ihr gerade so ....
Stremellachs ein Erfolg? Dann klappt das mit den Forellen auch.
Und wenn du mal an kleine Köhler (Seelachse) kommen kannst, die sind heißgeräuchert besser als alles andere.
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Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
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Re: Was macht ihr gerade so ....
Hallöchen Allerseits,
@ Steini: Makrele auf gar keinen Fall über 60 ° sonst hast du nur noch Stockfisch da hängen,ach ne bei dir liegen sie ja... Probiert mal Hornhecht geräuchert aus ,total billich im EK und geräuchert äscht n TIPP...( wenn man gaaaaaanz wenig heiß macht,ansonsten wie altes HOLZ
)
MfG Nobby...
@ Steini: Makrele auf gar keinen Fall über 60 ° sonst hast du nur noch Stockfisch da hängen,ach ne bei dir liegen sie ja... Probiert mal Hornhecht geräuchert aus ,total billich im EK und geräuchert äscht n TIPP...( wenn man gaaaaaanz wenig heiß macht,ansonsten wie altes HOLZ
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Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
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Re: Was macht ihr gerade so ....
Hallo SBO Freunde,
Brot für die Feiertage gebacken, ich nenne sie einfach Pfingstbrote.
Ich habe genommen , ein Kilo Dinkelmehl 630 , dann 200 Gramm gemischt Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne und Dinkelkleie, war alles gerade vorhanden. Dann 300 Ml Wasser und 500 Ml Buttermilch , ein Würfel Hefe, ein Esslöffel Salz und Brotgerwürze.
Einen Vorteig gemacht dann in die Knetmaschine. Nach einer Stunde in den Ofen . Halbe Stunde Später . Fertig Nach einer Halben Stunde Abendessen mit Butter und frischem Rettich, mit einem feinen Bier . Für die wo noch Sand in den Augen haben noch etwas Größer . Krume Geschmack alles einwandfrei, schön Knusprig und Leger.
Sodele das war mein Beitrag zum Mühlentag.
Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd aus dem Süden.
Brot für die Feiertage gebacken, ich nenne sie einfach Pfingstbrote.
Ich habe genommen , ein Kilo Dinkelmehl 630 , dann 200 Gramm gemischt Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne und Dinkelkleie, war alles gerade vorhanden. Dann 300 Ml Wasser und 500 Ml Buttermilch , ein Würfel Hefe, ein Esslöffel Salz und Brotgerwürze.
Einen Vorteig gemacht dann in die Knetmaschine. Nach einer Stunde in den Ofen . Halbe Stunde Später . Fertig Nach einer Halben Stunde Abendessen mit Butter und frischem Rettich, mit einem feinen Bier . Für die wo noch Sand in den Augen haben noch etwas Größer . Krume Geschmack alles einwandfrei, schön Knusprig und Leger.
Sodele das war mein Beitrag zum Mühlentag.
Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd aus dem Süden.
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