Was macht ihr gerade so ....
- Rene
- Feuertycoon

- Beiträge: 671
- Registriert: Sa 28. Okt 2017, 13:42
- Wohnort: Berlin
Re: Was macht ihr gerade so ....
Uns ist vor einiger Zeit in einen Restaurant passiert , wir hatten als Vorspeise Steinpilzsuppe bestellt . Als ich die Nase über den Teller hatte war der bekannte Maggigeruch sofort da, denn wenn ich zu faul bin mache ich mir auch mal eine Tütensuppe.
Bei der Beschwerde bei der Kellnerin sagte Sie " ein Augenblick" tobte in die Küche und kam mit dem Koch wieder und der war ganz erboßt das ich nicht weiß was Er für eine gute Suppe gekocht hat.
Das Elend ging dann weiter das ich beim Hauptgericht alte Salzkartoffeln als Bratkartoffel bekam , also die Kartoffel die schon zu lange im Kühlschrank gestanden haben. Die hatte ich dann auf dem Teller gelassen. Als die Kellnerin fragte ob Wir mit dem Essen zufrieden waren , sagten Wir nur das Wir die Rechnung wollen. Zu Hause gab es dann eine nette Bewertung im Netz und 2 Tage später hat der Koch sich bitter über meine Bewertung im Netz beschwert . Nie wieder gehen Wir dahin.
Gruß Rene
Bei der Beschwerde bei der Kellnerin sagte Sie " ein Augenblick" tobte in die Küche und kam mit dem Koch wieder und der war ganz erboßt das ich nicht weiß was Er für eine gute Suppe gekocht hat.
Das Elend ging dann weiter das ich beim Hauptgericht alte Salzkartoffeln als Bratkartoffel bekam , also die Kartoffel die schon zu lange im Kühlschrank gestanden haben. Die hatte ich dann auf dem Teller gelassen. Als die Kellnerin fragte ob Wir mit dem Essen zufrieden waren , sagten Wir nur das Wir die Rechnung wollen. Zu Hause gab es dann eine nette Bewertung im Netz und 2 Tage später hat der Koch sich bitter über meine Bewertung im Netz beschwert . Nie wieder gehen Wir dahin.
Gruß Rene
Fange nur DAS was du auch Essen kannst !!!
- Klaus
- Feuertycoon

- Beiträge: 3273
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Da klappen ja einem die Fußnägel hoch.......aber wir bekommen was wir verdient haben......so und jetzt verschwinde ich in die Küche und koche was für meine Urenkelin und für mich wie an jedem Tag!
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon

- Beiträge: 2507
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Hallöchen Allerseits,
@ Rene wenn du glaubst das das DER Höhepunkt ist ....
Ein Hotelrestaurant umme Ecke ,welches sich mit was weiß ich was für ne Megaküche rühmt , folgendes happened:
Tagesmenue : Tagliatelle mit Basilikumpesto und Gambas ! Okay dachte ich genau mein Ding.
Ich bekam Spätzle,deren Enden überwiegend dunkelbraun waren !!!!
Das Pesto bestand aus : Öl und trockenen Kräutern die drüber geschüttet waren !!!
Und die Gambas waren kleine Garnelen !!!
Die Kellnerin stellt mir den Teller vor : Ich : Das habe ich icht bestellt!!!
Sie : doch !
Ich : Nä !!!
Sie : aber sie hatten doch....
Ich : Ja . Aber das sind ja Spätzle,von letzter Woche,egal von wann die werden ja nicht zu Tagliatelle,oder doch ????
Sie: hmmmmm.
Ich : Nehmen Sie das bitte wieder mit sonst kotz ich Ihnen die Hüte voll.
Sie nimmt den Teller ,verschwindet in der Küche ,kommt 30 sek später wieder raus. Hat die Spätzle mit den farblichen Veränderungen raus gepopelt und stellt den selbigen Teller wieder vor mir.
Ich : tach auch, aufgestanden, rausgegangen.Sie haben es einfach nicht begriffen,macht aber auch nix,reihen sie sich bei den Doofen hinten an....
Sie hinter mir her, schimpft wie ein Rohrspatz.
Ich : Gut ich nehme den Teller UND bezahle ihn UND bringe ihn von hier aus direkt zum Gesundheitsamt !Sofort einpacken !!!Luftdicht !!! Möchten Sie das ????
Sie: dreht sich um ,geht weg ohne ein Wort zu sagen

Manchmal muß es auch Mumm sein
Ich glaube die brauchen
das ab und an .
MfG Nobby...
@ Rene wenn du glaubst das das DER Höhepunkt ist ....
Ein Hotelrestaurant umme Ecke ,welches sich mit was weiß ich was für ne Megaküche rühmt , folgendes happened:
Tagesmenue : Tagliatelle mit Basilikumpesto und Gambas ! Okay dachte ich genau mein Ding.
Ich bekam Spätzle,deren Enden überwiegend dunkelbraun waren !!!!
Das Pesto bestand aus : Öl und trockenen Kräutern die drüber geschüttet waren !!!
Und die Gambas waren kleine Garnelen !!!
Die Kellnerin stellt mir den Teller vor : Ich : Das habe ich icht bestellt!!!
Sie : doch !
Ich : Nä !!!
Sie : aber sie hatten doch....
Ich : Ja . Aber das sind ja Spätzle,von letzter Woche,egal von wann die werden ja nicht zu Tagliatelle,oder doch ????
Sie: hmmmmm.
Ich : Nehmen Sie das bitte wieder mit sonst kotz ich Ihnen die Hüte voll.
Sie nimmt den Teller ,verschwindet in der Küche ,kommt 30 sek später wieder raus. Hat die Spätzle mit den farblichen Veränderungen raus gepopelt und stellt den selbigen Teller wieder vor mir.
Ich : tach auch, aufgestanden, rausgegangen.Sie haben es einfach nicht begriffen,macht aber auch nix,reihen sie sich bei den Doofen hinten an....
Sie hinter mir her, schimpft wie ein Rohrspatz.
Ich : Gut ich nehme den Teller UND bezahle ihn UND bringe ihn von hier aus direkt zum Gesundheitsamt !Sofort einpacken !!!Luftdicht !!! Möchten Sie das ????
Sie: dreht sich um ,geht weg ohne ein Wort zu sagen
Manchmal muß es auch Mumm sein
Ich glaube die brauchen
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon

- Beiträge: 2507
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Hello again ,
gestern gabs hausgemachtes Sauerkraut mit dicken Rippchen und Katopü !!!! Was soll ich sagen
Meine Waage hat mich heute morgen wieder angelogen
MfG Nobby...
gestern gabs hausgemachtes Sauerkraut mit dicken Rippchen und Katopü !!!! Was soll ich sagen
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- Klaus
- Feuertycoon

- Beiträge: 3273
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Ein Essen nach meinem Geschmack!Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hello again ,
gestern gabs hausgemachtes Sauerkraut mit dicken Rippchen und Katopü !!!! Was soll ich sagen![]()
![]()
Meine Waage hat mich heute morgen wieder angelogen
![]()
![]()
![]()
MfG Nobby...
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
- Novum64
- Feuertycoon

- Beiträge: 9402
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Beispiel aus dem "Ersten Haus" am Platz:
Rostbraten mit frischen Röstzwiebeln, und dann kamen diese unsäglichen Zwiebeln aus der Packung auf dem ansonsten 1a Fleisch.
Ich hatte dann die Bedienung gebeten, die selbigen in der Küche entfernen zu lassen und den Preis entsprechend zu mindern.
Verblüfftes Gesicht, der "Koch" hat sich nicht raus getraut und auf der Rechnung war de Preis tatsächlich um damals noch 5DM reduziert.
Ende dieser traurigen Tatsachen.
So sehen zufriedene Gäste nach einem Maultaschenessen aus:
Rostbraten mit frischen Röstzwiebeln, und dann kamen diese unsäglichen Zwiebeln aus der Packung auf dem ansonsten 1a Fleisch.
Ich hatte dann die Bedienung gebeten, die selbigen in der Küche entfernen zu lassen und den Preis entsprechend zu mindern.
Verblüfftes Gesicht, der "Koch" hat sich nicht raus getraut und auf der Rechnung war de Preis tatsächlich um damals noch 5DM reduziert.
Ende dieser traurigen Tatsachen.
So sehen zufriedene Gäste nach einem Maultaschenessen aus:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon

- Beiträge: 2507
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Hallöchen Allerseits,
Martin hats gerade in der Madiathek nachgeschaut,den Beitrag von gestern. Ganz vergessen. Es gab da die Möglichkeit Spiegeleier fertig "gebraten" und dann Tiefgefroren zu kaufen. Diese brauchte man nur noch aufzuwärmen, dann konnte man sie einem Buffet "zufügen". Der Koch vom Anfang probierte diese und konnte sich das Kotzen kaum verkneifen
.Auch wurden Eier vom Eigelb getrennt um diese dann später in einem Aufwendigen Prozess wieder zusammenzufügen. Dadurch hatte man das Eigelb dann genau in der Mitte( und alles gleich rund ) und man konnte(vorteilsweise) einen Ei Anfang und Ende vermeiden...Das "Ei" war dann kreisrund und jeder Abschnitt genau gleich...Das die Natur uns son einen Ei Anfang und Ende anbietet ist ja quasi wiederlich
Es gibt schon Spinner....
Aber nun gut am Anfang waren die Räder ja auch quadratisch,was im Hang ja auch Vorteile hat,man spart die Bremse !!!!
Nur für die Deppen unter uns die das nicht wußten
MfG Nobby...
Martin hats gerade in der Madiathek nachgeschaut,den Beitrag von gestern. Ganz vergessen. Es gab da die Möglichkeit Spiegeleier fertig "gebraten" und dann Tiefgefroren zu kaufen. Diese brauchte man nur noch aufzuwärmen, dann konnte man sie einem Buffet "zufügen". Der Koch vom Anfang probierte diese und konnte sich das Kotzen kaum verkneifen
Es gibt schon Spinner.... Nur für die Deppen unter uns die das nicht wußten
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- Novum64
- Feuertycoon

- Beiträge: 9402
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Das Eigelb bei den Spiegeleiern war durchgegart und bröselig.Fliegenbackjeck hat geschrieben:... Ganz vergessen. Es gab da die Möglichkeit Spiegeleier fertig "gebraten" und dann Tiefgefroren zu kaufen. Diese brauchte man nur noch aufzuwärmen, dann konnte man sie einem Buffet "zufügen". Der Koch vom Anfang probierte diese und konnte sich das Kotzen kaum verkneifen![]()
![]()
...
Ein absolutes NOGO!!!
Aber es ist ja auch erst nach dem 33. Lehrjahr möglich, ein Spiegelei einigermaßen fehlerfrei zu braten.
Das ist so kompliziert, ich brauche jedes mal ein Tutorial dazu bevor ich mich da rantraue.

Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon

- Beiträge: 2507
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Jaaaaaa Spiegelei ist schon die hohe Kunscht 
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- Klaus
- Feuertycoon

- Beiträge: 3273
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Novum64 hat geschrieben:Beispiel aus dem "Ersten Haus" am Platz:
Rostbraten mit frischen Röstzwiebeln, und dann kamen diese unsäglichen Zwiebeln aus der Packung auf dem ansonsten 1a Fleisch.
Ich hatte dann die Bedienung gebeten, die selbigen in der Küche entfernen zu lassen und den Preis entsprechend zu mindern.
Verblüfftes Gesicht, der "Koch" hat sich nicht raus getraut und auf der Rechnung war de Preis tatsächlich um damals noch 5DM reduziert.
Ende dieser traurigen Tatsachen.
So sehen zufriedene Gäste nach einem Maultaschenessen aus:
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast