Störche...... Tausende bei uns in den Aiguamolls de Emporda
Heute zogen sie in der Frühe in der Thermik über meinem Haus, cirka 80 Stück. Ich mache mal ein Film damit ihr mir das glaubt.
Auch Flamingos haben wir hier in den Sümpfen. Aber leider fehlt der Grill und sie sind nur weiß/grau und nicht rosa.

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2 Tage Backtag im Steinbackofen
1. Tag Pizza - und allem voran meine Lieblingsvariante „Panuozzo Napoletano“
Diese braucht viel offene Flamme und starke Oberhitze. Was bei den Nachfolgepizzen wenn man nicht warten kann zu einigen Problemen führt.
Aber ich hatte hungrige und dankbare Gäste.
Foto: Panuozzo

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zuviel Hitze:

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2. Tag: Das Pulled Pork geht in den Steinbackofen. Um 4.00 Uhr (in der Nacht) hatte ich noch 220°C und musste alle Löcher aufreissen um dann gegegen 6.00 das Pulled Pork einzuschieben und ordentlich Räuchermehl auf die Asche vom Vortag. Um 14:00 gab es dann Pulled Pork. In der Wanne im Backofen waren insgesamt 4 Flaschen Cidre und ein Starkbier. Alles zusammen war am Schluss ein Schälchen voller genialer Soße.

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Zwischendrin habe ich die Buns gebacken und dieses Mal habe ich die verschiedenen Weizenmehle gemischt und sie wurden nicht mehr so hart und gingen auch ganz gut auf.

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