Werde demnächst mal einen versuchen.
REZEPTE???






Samba hat geschrieben: REZEPTE???

Neeee, da widerspreche ich. Hab am Wochenende auch gebacken und einer ist durchgebrochen. Probiert, und wir waren uns alle einig, dass er jetzt schon geil schmeckt...Börni hat geschrieben:Steini - ja da hast Du Dir viel Arbeit gemacht - aber sie scheint es wert gewesen zu sein ... das Problem bei den aufgeplatzten - frisch schmecken sie nur halb so gut



Zu spät......................drea1968 hat geschrieben:
Mein Tipp wäre höchstens im Rezept weniger Rosinen zunehmen, ich finde das ist zuviel.

Vielleicht bezieht sich das auch nur auf die Rosinen der Unterseite, die könnten ja auch schwarz werden, sind aber ja nicht gefahrlos abzusammeln ???????drea1968 hat geschrieben:Ich glaub dass du im herkömmlichen EBO keine Probleme mit der Unterhitze bekommst...
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste