millyvanilli hat geschrieben: Hm, ich saß auch schon das ganze Wochenende in meiner Schmollecke, bis das richtig gestellt wurde...![]()
Was macht ihr gerade so ....
- Novum64
- Feuertycoon

- Beiträge: 9403
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
-
drea1968
- Feuertycoon

- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Was macht ihr gerade so ....
Woher wusstest du das um die Zeit schon?Novum64 hat geschrieben:Reformationsbrote?
Nie davon gehört.
Laut Bildunterschrift sollen das Puddingbrezeln sein.
Zum Glück schmecken sie besser als sie aussehen ...
Außerdem haben sie gut ausgesehen und waren lecker..
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
- Klaus
- Feuertycoon

- Beiträge: 3274
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Hier sind ja sehr schöne Backergebnisse zu sehen!
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
-
millyvanilli
- Pyromane

- Beiträge: 407
- Registriert: Di 18. Mär 2014, 20:33
- Wohnort: Pfalz
Re: Was macht ihr gerade so ....
Siggi, ich kann dir nix versprechen... Du solltest die Gläser(Schraubdeckel) bei 150 Grad im Backofen 15 Minuten sterilisieren, und nach dem Erkalten die Paprika einfüllen, dann das Öl Drüberkippen. Die Gläser wenden oder aufstoßen, so dass keine Luftblasen mehr dazwischen sind. Die Paprika sollten mit Öl bedeckt sein (auch, wenn sie angebrochen sind -> Luftabschluss).Siggi hat geschrieben:Sehr viel Öl hbe ich , reicht es wenn ich das einfach darüberkippe und kalt stelle?
Und dann in den kühlen dunklen Keller...
So sollte sich das Ganze eine Weile halten. Wie lange - keine Ahnung... Musst du entscheiden, ob du das probieren und ggf. Öl "opfern" willst...
- Novum64
- Feuertycoon

- Beiträge: 9403
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Andrea, danke für dein Lobdrea1968 hat geschrieben:Woher wusstest du das um die Zeit schon?Novum64 hat geschrieben: Zum Glück schmecken sie besser als sie aussehen ...![]()
![]()
Außerdem haben sie gut ausgesehen und waren lecker..
Meinetwegen kann man es auch Qualitätskontrolle nennen.
Außerdem ist es bei einer Premiere ist es immer so schwer, die Finger still zu halten.
Aber bei süßen Stückle fällt es ja zum Glück nicht so auf wie bei einer angknabberten Torte.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Siggi
- Feuertycoon

- Beiträge: 5617
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Ich danke Dir sehr, allerdings brauche ich es nicht mehr konservieren, bin gestern damit einfach zu den Häusern in der Nachbarschaft gegangen, so macht man sich beliebt.millyvanilli hat geschrieben:Siggi, ich kann dir nix versprechen... Du solltest die Gläser(Schraubdeckel) bei 150 Grad im Backofen 15 Minuten sterilisieren, und nach dem Erkalten die Paprika einfüllen, dann das Öl Drüberkippen. Die Gläser wenden oder aufstoßen, so dass keine Luftblasen mehr dazwischen sind. Die Paprika sollten mit Öl bedeckt sein (auch, wenn sie angebrochen sind -> Luftabschluss).Siggi hat geschrieben:Sehr viel Öl hbe ich , reicht es wenn ich das einfach darüberkippe und kalt stelle?
Und dann in den kühlen dunklen Keller...
So sollte sich das Ganze eine Weile halten. Wie lange - keine Ahnung... Musst du entscheiden, ob du das probieren und ggf. Öl "opfern" willst...
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
-
Frank
- Feuertycoon

- Beiträge: 553
- Registriert: So 28. Jul 2013, 14:53
-
millyvanilli
- Pyromane

- Beiträge: 407
- Registriert: Di 18. Mär 2014, 20:33
- Wohnort: Pfalz
Re: Was macht ihr gerade so ....
SubbaSiggi hat geschrieben: allerdings brauche ich es nicht mehr konservieren, bin gestern damit einfach zu den Häusern in der Nachbarschaft gegangen, so macht man sich beliebt.
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon

- Beiträge: 2507
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Hallöchen Allerseits,
Ich möchte Siggi auch als Nachbarn
Aber auch etliche andere aus diesem Forum...Lasst uns doch eine alters WG planen...Irgendwo ganz neu anfangen...Wir bauen ein ganz neues Dorf und im Zentrum,wie kann es anders sein, ein grosses Backhaus, eine Metzgerei und ne Brauerei und ne Räucherei und ne Weinerei(
) und in der Nähe ein kleines ,warmes, Meer... Und dann
Steini mach schon mal nen Plan....
Sach jaetzt nich ....
MfG Nobby...was wollt ich eigentlich ....ach ja ich hab Coppa angesetzt....fehlt noch Sauerkraut,Bauchschbeck und ...und ...und...
Ich möchte Siggi auch als Nachbarn
) und in der Nähe ein kleines ,warmes, Meer... Und dann Steini mach schon mal nen Plan....
MfG Nobby...was wollt ich eigentlich ....ach ja ich hab Coppa angesetzt....fehlt noch Sauerkraut,Bauchschbeck und ...und ...und...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
-
drea1968
- Feuertycoon

- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Was macht ihr gerade so ....
Nobby, was hast du denn schon wieder geraucht...

Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste