ovi hat geschrieben:
Ich trag das mal ein:
400 °C: Warten
390 °C: aushuddeln
380 °C: ein Schweinehals in den Ofen ca.2-3 Kg ca. 2 1/2 Std. Mehrmals mit dem Sud übergießen
370 °C: Warten
360 °C: 10 Pizza anrichten
350 °C: Pizza
340 °C: Seelen
330 °C:
320 °C: ein Schweinerücken in den Ofen 1 1/2 Kg ca. 1 1/4 Std
310 °C:
300 °C:
290 °C: sechs Bauernlaibe einschieben je ca. 750- 1000 Gr.
280 °C: Weizenmischbrote
270 °C: Roggenbrot
260 °C:
250 °C: Weizenbrot
240 °C: Brotteig in sechs neue kleine Blumentöpfe füllen und im Ofen eine Halbe Stunde Backen , Töpfe vorher wässern, gut für eine Partie
230 °C: Brötchen einschieben
220 °C: Brathähnchen
210 °C: Gefüllter Nuss-Hefezopf in den SBO machen , wird rießig groß aber auf dem Blech
200 °C: Hähnchenschenkel in Form ca. 1 Std in den Ofen, Sauerkraut 2 Std.
190 °C:
180 °C: Blechkuchen
170 °C: Bleche mit Weihnachtbrötchen einschieben
160 °C: Chili con Carne, über Nacht sanft köcheln lassen
150 °C: Manzo alla California
140 °C:
130 °C:
120 °C:
110 °C:
100 °C: Apfelschnitze trocknen
90 °C:
80 °C:
70 °C:
60 °C:
50 °C: heißer Stein für Muttis Rücken
40 °C:
30 °C: Hände oder Füße vor offener Tür wärmen
20 °C:
Und

für die bisherigen Meldungen!
ovi