Gut.
Ungefähr weiß ich jetzt Bescheid.
Mir ist schon klar, dass jeder Ofen einen anderen Temperaturverlauf hat.
Ich denke, bei meinem fällt die Temperatur ziemlich zügig.
Wobei ich beim letzten Backen bzw. Braten bestimmt mit dem Anheizen nicht alles richtig gemacht habe.
Das Gewölbe wurde nach etwa 90 Minuten weiß, danach hab ich nur noch sporadisch mal ein Stück Holz nachgelegt, so dass ich denke, dass das der Fehler war.
Wahrscheinlich hab ich zu zeitig aufgehört mit Heizen.
Beim nächsten Mal werde ich länger Holz nachlegen, auch wenn das Gewölbe schon weiß ist.
Man kann das nur alles ausprobieren, das stimmt schon.
Brote einschießen werde ich also bei etwas 220°, max 230°.
Wenn sie fertig sind, nutze ich die Wärme und mach eine Riesenpfanne Gulasch

, das hab ich mir schon ganz fest vorgenommen

.
Die lass ich dann einfach über Nacht drin stehen...
Aber momentan bin ich nur am Arbeiten, so dass ich gar nicht weiß, wann der nächste Backtag sein wird

.
Und dabei bin ich jetzt ganz wild aufs Backen und darauf, verschiedene Sachen auszuprobieren...