Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/

Alle Jahre wieder Gravad Lachs
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/viewtopic.php?f=97&t=4098
Seite 1 von 1

Autor:  Frank-HBO [ Di 19. Dez 2017, 14:41 ]
Betreff des Beitrags:  Alle Jahre wieder Gravad Lachs

i gude zusammen, rechtzeitig zu Heiligabend fertig geworden ein wenig Wildlachs.


Gruß Frank


Dateianhang:
IMG_20171216_170448.jpg
IMG_20171216_170448.jpg [ 263.46 KiB | 3243-mal betrachtet ]
Dateianhang:
IMG_20171216_172246.jpg
IMG_20171216_172246.jpg [ 311.13 KiB | 3243-mal betrachtet ]
Dateianhang:
Dateikommentar: Jetzt ab für 2 Tage in den Kühli
IMG_20171216_172730.jpg
IMG_20171216_172730.jpg [ 295.83 KiB | 3243-mal betrachtet ]
Dateianhang:
Dateikommentar: Da ist er wieder jetzt nur noch Spülen
IMG_20171219_130027.jpg
IMG_20171219_130027.jpg [ 271.53 KiB | 3243-mal betrachtet ]
Dateianhang:
IMG_20171219_130855.jpg
IMG_20171219_130855.jpg [ 335.34 KiB | 3243-mal betrachtet ]
Dateianhang:
Dateikommentar: Nach dem Spülen und trocknen ein wenig Öl
IMG_20171219_131551.jpg
IMG_20171219_131551.jpg [ 314.08 KiB | 3243-mal betrachtet ]
Dateianhang:
Dateikommentar: Dill und ab bis Weihnachten in Vakuum
IMG_20171219_131959.jpg
IMG_20171219_131959.jpg [ 352.13 KiB | 3243-mal betrachtet ]

Autor:  Wolfgang EG [ Di 19. Dez 2017, 18:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Alle Jahre wieder Gravad Lachs

Feine Sache, Frank. Der sieht richtig gut aus. Lass ihn Dir schmecken.

Ich habe heute auch 'ne kleine Seite (600 g) in Folie gepackt und will die auch noch bis Weihnachten fertig bekommen. Ich räuchere den Graved Lachs immer noch ein, zwei Mal ... Ist dann zwar kein Graved mehr, aber schmeckt mir besser.

Wolfgang

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/