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 Betreff des Beitrags: Eine Laugentorte mit Gravad Lachs
BeitragVerfasst: Di 8. Mär 2016, 20:38 
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Flammenbeschwörer
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i Gude zusammen, da ja heute mein Gravad Lachs fertig ist hatte ich mir für heute Abend was überlegt und auch das passende gefunden.


Rezept dazu.

4 x Laugenstangen Teiglinge tiefgefroren TK Ware aus dem Supermarkt.
Sesamsaat
1 x kleine Paprika
200g Doppelrahmfrischkäse
2 Tl Sahne Meerretich
100g Creme fraiche
S&P
Rucola
200g Lachs


Es war lecker die Torte noch lauwarm das kann ich nur Empfehlen.


Gruß Terry und Frank


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Zuletzt geändert von Frank-HBO am Mi 9. Mär 2016, 11:57, insgesamt 1-mal geändert.

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BeitragVerfasst: Di 8. Mär 2016, 20:46 
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Oberosterbäcker
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Sach mal - muss bei dir alles wie Burger oder Döner aussehen??????

:undwech: :undwech:

:frage: :frage: :frage:

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Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)


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BeitragVerfasst: Di 8. Mär 2016, 20:50 
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Flammenbeschwörer
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Novum64 hat geschrieben:
Sach mal - muss bei dir alles wie Burger oder Döner aussehen??????

:undwech: :undwech:

:frage: :frage: :frage:


Ich liebe Burger oder Döner :pfeifend:


Gruß Frank


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BeitragVerfasst: Di 8. Mär 2016, 20:58 
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Frank, das erklärt natürlich einiges.
Aber die Idee ist klasse. Deine Kreation könnte ich mir auch als Vorspeise vorstellen. :sabbern:

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BeitragVerfasst: Di 8. Mär 2016, 21:01 
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Novum64 hat geschrieben:
Frank, das erklärt natürlich einiges.
Aber die Idee ist klasse. Deine Kreation könnte ich mir auch als Vorspeise vorstellen. :sabbern:



Hallo Martin, :tatuetata: als Vorspeise ein bisschen mächtig sind 400g Laugenteig


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BeitragVerfasst: Di 8. Mär 2016, 21:25 
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Oberosterbäcker
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Nicht den ganzen Lachs-Burger - nur ein Kuchenstück davon. :hihi:
:drink1:

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BeitragVerfasst: Mi 9. Mär 2016, 07:27 
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Flammengott
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... aber wo waren jetzt die Laugenstangen? :lupe: :hihi:

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Vielen Dank & viele Grüße
Fabian


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BeitragVerfasst: Mi 9. Mär 2016, 11:34 
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Schamottetycoon
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Börni hat geschrieben:
... aber wo waren jetzt die Laugenstangen? :lupe: :hihi:

Börni, schau mal genau hin! :beob:

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... weil hausgemachtes einfach besser ist ...


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BeitragVerfasst: Mi 9. Mär 2016, 11:42 
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Flammengott
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mhh sind die zusammen "gebappt" worden und zu einem "Laugenbrot" verbacken worden?
Und anstatt mit Salz dann mit Sesam bestreut worden?
Ich nehme dann an es waren industriell hergestellte Laugenstangen .. was nicht schlimm ist - mir nur hilft das "Rezept" zu verstehen :) :frage: :danke:

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Vielen Dank & viele Grüße
Fabian


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BeitragVerfasst: Mi 9. Mär 2016, 11:44 
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Börni hat geschrieben:
mhh sind die zusammen "gebappt" worden und zu einem "Laugenbrot" verbacken worden?
Und anstatt mit Salz dann mit Sesam bestreut worden?
Ich nehme dann an es waren industriell hergestellte Laugenstangen .. was nicht schlimm ist - mir nur hilft das "Rezept" zu verstehen :) :frage: :danke:


:gut: :gut: :gut:

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