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 Betreff des Beitrags: Philadelphia-Torte
BeitragVerfasst: So 5. Mai 2013, 23:44 
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Vollkorn-Meister 2013
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Zutaten für eine Philadelphia-Torte mit 26 cm Durchmesser

für den Boden
150 gr. Löffelbisquitt
125 gr. Butter

für die Füllung
3 Pakete Philadelphia Natur a 175 gr.
300 gr. Sahnejoghurt 10 % Fett
3 Esslöffel Zitrone hab 5 genommen schmeckt fruchtiger
6 Blatt Gelantine
80 gr. Zucker

Boden
Den Löffelbisquit zerkleinern ,
im Gefrierbeutel mit dem Nudelholz oder zwischen den Finger zerbröseln
die Butter in der Mikrowelle flüssig werden lassen .
Das ganze gut vermischen und in einer Springform auf dem Boden verteilen und festdrücken .
( Ein Tortenring mit untergelegter Tortenunterlage geht auch )

Füllung
Philadelphia Joghurt Zucker und Zitronensaft gut verrühren .
Gelantine in Wasser einweichen ( ca. 10 Minuten )
dann ausdrücken und im Kochtopf unter rühren auf der Herdplatte auflösen .
Die aufgelöste Gelantine mit der Creme-masse verrühren und dann auf dem
Tortenboden giessen und verstreichen .
Das ganze für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen zum Gelieren .


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Dateikommentar: fertig noch mit Tortenring
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Dateikommentar: ausgeschalt und angeschnitten
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lg Dieter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei . Gottlieb Wendehals
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 Betreff des Beitrags: Re: Philadelphia-Torte
BeitragVerfasst: Mo 6. Mai 2013, 14:02 
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Queen of animaatjes
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Wursti :sabbern: :sabbern:
Du warst aber Fleissig, :respekt: :gut: :zustimm: :applaus: :applaus:
Danke für die RezepteBildBild

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LG Paulinchen

Erwarte niemals Dankbarkeit,
Dann spürst du den Tritt den du bekommst,weniger.
chinesische WeisheitBild


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 Betreff des Beitrags: Re: Philadelphia-Torte
BeitragVerfasst: Di 7. Mai 2013, 06:33 
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Vollkorn-Meister 2013
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Danke , aber ich denke mal diese einfache Torte kennt eh schon jeder als klassiker
aber immer wieder lekka .

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lg Dieter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei . Gottlieb Wendehals


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 Betreff des Beitrags: Re: Philadelphia-Torte
BeitragVerfasst: Di 7. Mai 2013, 21:29 
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Flammenkaiser
Flammenkaiser

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Hallo Wursti,

das ist wirklich der Klassiker von den Philadelphia-Torten: Ich bin begeistert, wie einfach und

schnell die Torte zubereitet wird. All meine Gäste waren begeistert!

Liebe Grüße von
Feuergerd


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 Betreff des Beitrags: Re: Philadelphia-Torte
BeitragVerfasst: Mi 8. Mai 2013, 06:26 
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Vollkorn-Meister 2013
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Hallo Gerd ,
ich freue mich wenn es dir / Euch schmeckt .
Müßte aber auch mit anderen Fruchtrichtungen funzen .

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lg Dieter

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