Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/

Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/viewtopic.php?f=94&t=1574
Seite 5 von 5

Autor:  Klaus [ Fr 8. Jul 2016, 09:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Für 1000 Teuronen die Woche ohne Unterbringung gehe ich gerne in mein Backhaus und probiere dort was aus.......ja und wenn etwas nicht gelingt so habe ich gleich daneben meine Hühner laufen die sich riesig freuen wenn sie meinen Schrott verputzen dürfen.
Ja und die Gemeinschaft der Backfreunde während des Lehrgangs.......na wie ist es einen Tag später??????? Aus den Augen aus dem Sinn!
Der gute Mann ist sicherlich ein Könner .......er muß auch das Geld nehmen sonst kann er nicht existieren........
Bin mit meiner Backkunst mehr als zufrieden, auch wenn ich hier kaum Bilder einstelle oder Berichte. Mir reicht schon mein eigener, privater Erfolg . Wohl nicht ohne Grund backt eine ansässige Bäckerei mit fas 30 Filialen nach einem von mir entwickelten Rezept.
Also die 1000 Teuronen bleiben schön bei uns!!

Autor:  Novum64 [ Fr 8. Jul 2016, 09:37 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Klaus hat geschrieben:
Also die 1000 Teuronen bleiben schön bei uns!!


Ja, stell dir mal vor, wie viel Mehl du dafür bekommst.
Und den Brotberg anschließend ..... :pfeifend:

:bilder: :bilder: :bilder:

Seite 5 von 5 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/