Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Hermann K

Hier könnt ihr eure Lieblingsbücher oder -links
rund um das Thema Steinbackofen und Co. vorstellen
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14239
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von Steini »

Novum64 hat geschrieben:... Keinerlei Gewürzmischungen wewrden verwendet. Nur Angaben zu Einzelgewürzen.
Aber im Corned Beef wird gekörnte Brühe verwendet .... :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:
Bild
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2474
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
ich habs getan,ich gebs zu....aber es macht mich glücklich...
Dienstag kommt es.... :betteln: :betteln: :betteln:
Danach jibbet Wurst....hoffe ich ...vom Feinsten...
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Hardy

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von Hardy »

ein angefixter Haufen ist das hier !

Glückwunsch
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2474
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Bedaankt
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Benutzeravatar
Rombach-Castle
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 747
Registriert: Fr 14. Jun 2013, 11:25
Wohnort: Aalen

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von Rombach-Castle »

Hardy hat geschrieben:ein angefixter Haufen ist das hier !

Glückwunsch
dem Nobby seine Bizerba schreit nach Futter, da mus gewurstet werden

:tatuetata:
wohltätig ist des Feuers Macht.......
wursti

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von wursti »

Hallo Nobby

Meinen herzlichsten , Input ist halt alles .

:neid:
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2474
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
die Bizerba Durchwringmasching fängt mich ja fas an für zu Rsoten :rofl: :rofl: :rofl: Da braucht dat Abhilfe....
@ Dieter : wir sehen uns doch bestimmt noch in diesem Leben und copy and paste geht doch immer.... :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:
Bin insgesamt mal gespannt...aber nur wie Flitzebogen kurz vor Abschuss :muah:
Dienstag weis ich mehr...
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2474
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von Fliegenbackjeck »

:weinen: :weinen: :weinen: noch nix da...die hamm misch verjessen... :weinen: :weinen: :weinen: noch kein Buch da...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von Novum64 »

Nobby, die haben doch erst angefangen, das Buch abzuschreiben.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2474
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von Fliegenbackjeck »

:spray: bestimmt heute...ich hab Zeit....moment ich geh mal gucken....aaach keiner da ....aber ich hab ja Zeit...
:weinen: :weinen: :weinen:
Immer noch nich da ... :muah: :muah: :muah:
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Antworten

Zurück zu „Buch- und Linktipps“