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Re: Mangold-Ravioli
Verfasst: Fr 16. Nov 2018, 00:14
von Rene
Dietmar da kann ich Dir zur Hälfte zustimmen Mangold Igittigitt .
Aber Martin super Arbeit die Du gemacht hast, sieht absolut Profi mäßig aus.
Gruß Rene
Re: Mangold-Ravioli
Verfasst: Fr 16. Nov 2018, 06:56
von googlehupf
Leckeres Rezept, gut gemacht und schön dokumentiert.
Für die Füllung kannst du ja nur das Grüne der Blätter verwenden.
Irgendwo habe ich ein gutes Rezept für gratinierte Mangold-Stile.
Muss ich mal wieder rauskramen.
Re: Mangold-Ravioli
Verfasst: Fr 16. Nov 2018, 07:32
von Novum64
Vielen Dank für eure guten Beurteilungen.
Leider kann ich auf Befindlichkeiten wie >ich mag keinen Mangold/Spinat< als bekennender Allesesser keine Rücksicht nehmen.
Und weil selbst die Hasen die Mangoldstiele nicht fressen habe ich daraus eine Art
Shakshuka gemacht. MIR hat´s geschmeckt...
Ich habe die kleingeschnittenen Stiele mit Zwiebeln angebraten und dann ordentlich Tomaten dazu und gut würzen (Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel). Das Ragout einkochen lassen und dann die Eier drin stocken lassen.
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Re: Mangold-Ravioli
Verfasst: Mi 21. Nov 2018, 10:13
von Fliegenbackjeck