Wetter zum backen genutzt am Wochenende

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
Benutzeravatar
Waidler
Durchheizer
Durchheizer
Beiträge: 156
Registriert: Mi 8. Apr 2015, 12:13
Wohnort: Gelobtes Land

Wetter zum backen genutzt am Wochenende

Beitrag von Waidler »

Hallo User,

das schöne Wetter habe ich dazu genutzt den Ofen zu benutzen:


Freitag gabs gebackenen Leberkäse und Samstag Hänchen dazu gabs ein kühles Bier.... :drink1:


Bilder siehe Anhang...

Schöne Grüße
Dateianhänge
20160819_172824.jpg
20160819_172824.jpg (51.84 KiB) 16902 mal betrachtet
20160818_181719.jpg
20160818_181719.jpg (79.4 KiB) 16902 mal betrachtet
20160818_181051.jpg
20160818_181051.jpg (50.07 KiB) 16902 mal betrachtet
Feuergerd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
Wohnort: Dillingen Saar

Re: Wetter zum backen genutzt am Wochenende

Beitrag von Feuergerd »

Das war aber ein gelungener Tag :respekt:

und das Ergebnis ist eine Augenweide :

da hätte ich mich sehr gefreut, eine Einladung gehabt zu haben.

So ein kleines Beinchen von deinem Flugsaurier wer das Abendessen gerettet gewesen,

:sabbern: :sabbern:

ich hoffe das es allen geschmeckt hat


Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Benutzeravatar
Waidler
Durchheizer
Durchheizer
Beiträge: 156
Registriert: Mi 8. Apr 2015, 12:13
Wohnort: Gelobtes Land

Re: Wetter zum backen genutzt am Wochenende

Beitrag von Waidler »

Ja das Wetter war hervorragend und es hat allen saugut geschmeckt :gut:

Das Essen war so schnell weg....


Schöne Grüße
aus dem bayer. Wald
Backfuzi

Re: Wetter zum backen genutzt am Wochenende

Beitrag von Backfuzi »

Servus Woidler,

Schaut sauguat aus! :gut:
Benutzeravatar
Waidler
Durchheizer
Durchheizer
Beiträge: 156
Registriert: Mi 8. Apr 2015, 12:13
Wohnort: Gelobtes Land

Re: Wetter zum backen genutzt am Wochenende

Beitrag von Waidler »

Backfuzi hat geschrieben:Servus Woidler,

Schaut sauguat aus! :gut:

Danke dir :danke: Hat auch super geschmeckt!!!

Schöne Grüße aus dem
bayer. Wald
Benutzeravatar
JohnDooe
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 819
Registriert: Mi 8. Apr 2015, 12:17

Re: Wetter zum backen genutzt am Wochenende

Beitrag von JohnDooe »

Mi leckst am Oasch, der Lebakas schaud guad aus!


Muss ich auch mal machen!
Mit ein paar schnellen Fladenbroten.


Vielleicht als "Vorspeise" vor Pizzen und Flammkuchen.
Börni

Re: Wetter zum backen genutzt am Wochenende

Beitrag von Börni »

die Leberkatze (so nennen wir ugs. Leberkaas) macht was her - davon können wir hier nur träumen :( :weinen:
:sabbern:
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Wetter zum backen genutzt am Wochenende

Beitrag von Novum64 »

Fleischkäsbrät in Aluförmchen zum Ausbacken gibt es doch bei jedem Metzger.

Selbst Kaufland führt das.

Und hat nicht Calimera mal ein Rezept für Fleischkäs vorgestellt?

Doch! Hier!
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
JohnDooe
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 819
Registriert: Mi 8. Apr 2015, 12:17

Re: Wetter zum backen genutzt am Wochenende

Beitrag von JohnDooe »

Novum64 hat geschrieben:Fleischkäsbrät in Aluförmchen zum Ausbacken gibt es doch bei jedem Metzger.

Bei uns schon :-) Aber ich bin noch nicht auf die Idee gekommen so eine Schale in den Tonbackofen zu stellen.
Börni

Re: Wetter zum backen genutzt am Wochenende

Beitrag von Börni »

Martin - hier bei uns in der Gegen "leider" nicht.
Zumal der Leberkäse bei weitem nicht an den aus bayerischen Landen herankommt ... :(
deswegen das "leider" auch in Anführungszeichen weil auch wenn man den als Brät bekommt der Geschmack wahrscheinlich nicht viel besser sein würde....

Leberkäse habe ich aber auch schon im SBO gemacht - funktioniert einwandfrei ;) :gut:

Martin :danke: für den Link zum Leberkaas. - so richig nach meinem urbayerischen Vorbild sieht der aber noch nicht aus :pfeifend:
Antworten

Zurück zu „Braten im Steinbackofen“