Ich demnächst
Gefüllte Champingons
Schweinefilet
Wildschweinfilet
Wildschweinrücken ohne Knochen
Wildschweinkeule, Vorderbein mit Schulter
Das gleiche vom Lamm, davon mache ich ein Bild in den Anhang
Flammkuchen
Pizza
eingelegte Zucchini
Zukünftig Braten aus dem TO
Zukünftig Braten aus dem TO
- Dateianhänge
-
- Das sind 2 Keulen, 1 Vorderbein mit Schulter, der Hals mit dem halben Rücken
nach dem Anbraten
Garzeit abgedeckt in der Soße
bei kleiner Hitze ca 3,5 Stunden - DSC_0040.JPG (109.02 KiB) 4984 mal betrachtet
- Das sind 2 Keulen, 1 Vorderbein mit Schulter, der Hals mit dem halben Rücken
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14243
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Zukünftig Braten aus dem TO
Auf die leckeren Sachen freue ich mich schon riesig.Tunnelofen hat geschrieben:Ich demnächst
Gefüllte Champingons
Schweinefilet
Wildschweinfilet
Wildschweinrücken ohne Knochen
Wildschweinkeule, Vorderbein mit Schulter
Das gleiche vom Lamm, davon mache ich ein Bild in den Anhang
Flammkuchen
Pizza
eingelegte Zucchini
Wildschwein ist einfach genial im SBO.
Hab noch einen Rehrücken in der Froste, werde den mal in Kürze
zubereiten, denn ich habe jetzt eine VA-Bratpfanne (60 x 40 x 5 cm)
aus 6 mm Vollmaterial. Die wiegt gefühlte 40 kg.
Bilder folgen.
Gruß, Steini
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.