Zukünftig Braten aus dem TO

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
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Tunnelofen

Zukünftig Braten aus dem TO

Beitrag von Tunnelofen »

Ich :kochen: demnächst

Gefüllte Champingons
Schweinefilet
Wildschweinfilet
Wildschweinrücken ohne Knochen
Wildschweinkeule, Vorderbein mit Schulter

Das gleiche vom Lamm, davon mache ich ein Bild in den Anhang

Flammkuchen
Pizza
eingelegte Zucchini
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Das sind 2 Keulen, 1 Vorderbein mit Schulter, der Hals mit dem halben Rücken<br />nach dem Anbraten <br />Garzeit abgedeckt in der Soße<br />bei kleiner Hitze ca 3,5 Stunden
Das sind 2 Keulen, 1 Vorderbein mit Schulter, der Hals mit dem halben Rücken
nach dem Anbraten
Garzeit abgedeckt in der Soße
bei kleiner Hitze ca 3,5 Stunden
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Stone Forno

Re: Zukünftig Braten aus dem TO

Beitrag von Stone Forno »

HUNGER
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Steini
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Re: Zukünftig Braten aus dem TO

Beitrag von Steini »

Tunnelofen hat geschrieben:Ich :kochen: demnächst

Gefüllte Champingons
Schweinefilet
Wildschweinfilet
Wildschweinrücken ohne Knochen
Wildschweinkeule, Vorderbein mit Schulter

Das gleiche vom Lamm, davon mache ich ein Bild in den Anhang

Flammkuchen
Pizza
eingelegte Zucchini
Auf die leckeren Sachen freue ich mich schon riesig.

Wildschwein ist einfach genial im SBO.

Hab noch einen Rehrücken in der Froste, werde den mal in Kürze
zubereiten, denn ich habe jetzt eine VA-Bratpfanne (60 x 40 x 5 cm)
aus 6 mm Vollmaterial. Die wiegt gefühlte 40 kg.

Bilder folgen.

Gruß, Steini
Bild
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