Seite 1 von 1

Kaiserbraten mal anders

Verfasst: So 12. Jun 2011, 18:55
von Tunnelofen
:hallo: und :tach:

habe heute mittag Kaiserbraten mit Ananas und Käse überbacken.
Den TO eine Stunde aufgeheizt und dann losgelegt.
Vorbereitung mit dem Fleisch ca 10 min und der Garprozess ca 15 min.
War sehr lecker.

Re: Kaiserbraten mal anders

Verfasst: So 12. Jun 2011, 19:33
von hobbywurster
:tach: :tach:


Herbert, dass sieht lecker aus. :gut: :koch:

Gibt aber auch guten durst danach, oder schon mittendrin!? :drink1:

Re: Kaiserbraten mal anders

Verfasst: So 12. Jun 2011, 20:41
von Stone Forno
so kenn ich mein Kolesch...... :jump01:
uns die Nase lang machen :koch:
sieht super aus......
wünsche noch nen gutes Restwochenende

Gruss aus der 5 km Ferne

Roman :hallo:

Re: Kaiserbraten mal anders

Verfasst: So 12. Jun 2011, 21:24
von Steini
Tunnelofen hat geschrieben:... habe heute mittag Kaiserbraten mit Ananas und Käse überbacken.
Was ist das für ein Fleisch? Sieht nach Kasseler aus?!?

Ansonsten hätte ich davon auch ein, zwei, drei ... Scheibchen probiert.

Gruß, Steini

Re: Kaiserbraten mal anders

Verfasst: So 12. Jun 2011, 22:17
von Tunnelofen
Es ist Kassler, bei uns heißt es Kaiserbraten wenn es ohne Knochen ist.
Und für hobbywurster man kann vorher, zwichendurch und nachher was :drink1:
Spaß bei Seite, ich habe das Fleisch nicht gewürzt, und der Ananas nimmt auch
noch schärfe weg. Außerdem habe ich das Fleisch beim Überbacken fertig gegart,
dann bleibt es ganz zart:

:bier: für alle :sbof:

muß meiner Frau noch helfen, habe morgen Gäste, müß dann für 15 Leute im TO grillen.Bin nachher wieder online
Gruß Herbert