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BeitragVerfasst: Sa 5. Nov 2011, 21:52 
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Flammenkönig
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Hochrheinbahner hat geschrieben:
Hallo Holli,
kannst du mir mal von der Funktion deiner Griffe an den Backblechen ein besseres Bild senden und die genaue Wirkungsweise erklären?

Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd


Hallo Gerd,

meine beiden Backöfen lassen sich wie eine Schublade öffnen. Es gibt also keine Backofentür die nach unten geklappt wird, sondern die Bleche sind an der Backofentür eingehängt und werden wie mit einem Wagen aus dem Ofen herausgezogen.

Zwei Bilder von meinem Kellerbackofen zeigen die Aufhängung.
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backblech 004.jpg
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es grüßt Martin aus Westfalen

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besser der Arsch leidet Frost als der Hals Durst (Martin Luther)


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BeitragVerfasst: So 6. Nov 2011, 11:57 
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Flammenkönig
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Hallo Martin,
soweit ist mir das klar, aber mit den Schubladen kapier ich es noch nicht ganz. Oder mal ne andere Frage , was ist das für eine Art Ofen ?
( gehört zwar nicht ganz zu Thema)

Viele Grüße Hochrheinbahner Gerd

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Viel Glück und immer viel Glut im HBO.


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BeitragVerfasst: Mo 28. Nov 2011, 14:23 
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Flammenkönig
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Hallo,

der 1. Advent ist da und die dreiwöchige Wartezeit, in der der Stollen durchziehen konnte, um.

Hier also der Anschnitt.

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Stollen1 004.jpg
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Stollen1 011.jpg
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Bis Weihnachten muss ich jetzt 3 Stollen verdrücken, weil Mausi keine Rosinen mag. :mrgreen:

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BeitragVerfasst: Mo 28. Nov 2011, 16:04 
:tach: :tach:


Schaut gut aus dein Stollenwerks.

Ich habe viel Blutwurst, da können wir Tauschen. :rofl: :durst: :undwech:


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BeitragVerfasst: Mi 3. Dez 2014, 22:39 
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Professional Wildschweinerleger
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Schade, ich bin für 2014 etwas zu spät mit dem eigenen Christstollen und hoffe im Herbst 2015 Zeit und Lust dazu zu haben - :danke: Martin für das Rezept (ist ja zeitlos) :gut: .

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Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!


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BeitragVerfasst: Do 4. Dez 2014, 00:10 
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Dauerbrenner
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Hi,
Super, das back ich nächstes Jahr nach!

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Gruß
Christof
Bäume sind Gedichte, die die Erde in den Himmel schreibt.
Khalil Gibran (1883 - 1931)


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BeitragVerfasst: Do 4. Dez 2014, 05:13 
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Flammenfürst
Flammenfürst

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Hi,

Mann, ist man in dem Forum kreativ ... heuer habt Ihr mich schon zum Sauerkrautmachen animiert ... der Christstollen ist für nächstes Jahr vorgemerkt ;) . Danke für den Tipp.

LG
Reinhard


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BeitragVerfasst: Do 4. Dez 2014, 08:13 
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Vollkorn-Meister 2013
Vollkorn-Meister 2013
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Hallo Reinhard
Wart mal ab in 2 Jahren biste einhändig am stricken und häkeln .
:muah:


Hab leider auch den Starttermin für Christstollen verpasst , hatte mir extra schon Rezepte rausgesucht . :motz:

_________________
lg Dieter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei . Gottlieb Wendehals


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BeitragVerfasst: So 1. Nov 2015, 19:43 
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Flammenbändiger
Flammenbändiger

Registriert: Do 17. Sep 2015, 23:05
Beiträge: 560
Wohnort: Bandelstorf
Hallo Holli,

heute haben wir ( Regierung und ich) uns erlaubt mal Dein Christstollen Rezept nachzubauen (Hoffe das war OK)

Habe aus dem Teig allerdings 4 Teige/ Stollen a 800 Gramm gebaut.

Sehr sehr gutes Rezept.. Jetzt kühlen die 4 gerade aus und dann geht's ins Plastik zum Reifen. Schade das es mit der Verkostung noch so lange dauert

Aber seht selbst......

Beste Grüße Gerd


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Dateikommentar: Vorteig nach dem gehen
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Dateikommentar: Teig fertig vor der Ruhe
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Dateikommentar: Das 4er Ergebnis watet aufs pudern....
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Beste Grüße
Gerd_Ostsee
Mach ich selbst!.......dann weiß ich auch was drin ist
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BeitragVerfasst: So 1. Nov 2015, 20:13 
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Very Important Pälzerin
Very Important Pälzerin

Registriert: So 23. Mär 2014, 17:38
Beiträge: 3165
Bilder: 72
Wohnort: Aresing
Boah Hammer.....ich muss jetzt auch endlich ran an den Stollen und das Kletzenbrot..glaub, ich nehm auch das Rezept hier, das hört sich legga an :sabbern:

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Liebe Grüße Andrea
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Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!


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