Seite 2 von 2

Re: Borkenberger Kloben im Holzrahmen

Verfasst: Mi 18. Jan 2017, 16:53
von Börni
welche Maße haben solche Backrahmen typischerweise?
Wie hergestellt? Innen mit Winkeln oder einfach an den Seiten verschraubt?

:frage: :frage: :frage:

Re: Borkenberger Kloben im Holzrahmen

Verfasst: Mi 18. Jan 2017, 19:04
von Steini
Börni hat geschrieben:welche Maße haben solche Backrahmen typischerweise?
Wie hergestellt? Innen mit Winkeln oder einfach an den Seiten verschraubt?

:frage: :frage: :frage:
viewtopic.php?p=19817#p19817

Re: Borkenberger Kloben im Holzrahmen

Verfasst: Mi 18. Jan 2017, 20:55
von Twintea
jaa Fabian, hier sind doch meine Planungen :D

Ich hab meinen Backrahmen so groß gemacht das es gerade so auf die Schamottplatte in meinem EBO passt. Und die Leisten hab ich auch einfach vor Stirn mit Edelstahlschrauben verschraubt.
Das hält wunderbar :gut:


Und in dem Gelben Eimer ist tatsächlich Honig. Der wird bei uns Eimerweise gefuttert :pfeifend:

Und außerdem ist das Brot schon wieder alle. Morgen muss ich eigentlich wieder ran :frage: keine Zeit...

Re: Borkenberger Kloben im Holzrahmen

Verfasst: Do 19. Jan 2017, 10:34
von Börni
ja - war etwas durcheinander und habe es mit einem anderen Ofenprojekt verwechselt :pfeifend: