Seite 3 von 3

Re: Unser aktuelles Flammkuchen Rezept

Verfasst: So 30. Okt 2016, 14:10
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
soooo liebe SBO ler....also die beiden letzten Male haben wir aus 20 kg Mehl Flammkuchenteig machen müssen. Es waren dann so was von um die 32/33 kg... puh... im kalten Zusatnd ist das Zeugs wie Kaugummi. Wir mussten es in Portionen auf den Ofen legen bis er Handwarm war,danach war er einfach f a n t a s t i s c h ... Wir konnten damit einer grossen Menge an Leuten eine grosse Freude bereiten. Und diese Leute haben unsren gemeinnützigen Verein danach grosszügig unterstützt !!!
@Kimberly : Ausdrücklich superherzlichen Dank für dieses Rezept !!! Solltest du mal in der Nähe sein ...du bist immer herzlich willkommen...
MfG Nobby... :respekt: :respekt: :respekt:

Re: Unser aktuelles Flammkuchen Rezept

Verfasst: Do 1. Dez 2016, 21:08
von suesseblume73
Danke für die tolle Einladung

Und ich finde es super das euch das Rezept soooooooo super zusagt . Ich teste ja gerne im SBO und wenn was funktioniert und die Geschmacks Probe überstanden hat wird es veröffentlicht .

Leider fehlt mir im Moment immer mal die Zeit was neues aus zu probieren .


LG Kimberly

Re: Unser aktuelles Flammkuchen Rezept

Verfasst: Mo 1. Mai 2017, 12:10
von suesseblume73
So nach langer Zeit ist es wieder soooooo weit Flammkuchen Tag :sabbern:

Re: Unser aktuelles Flammkuchen Rezept

Verfasst: Mo 1. Mai 2017, 12:36
von Steini
suesseblume73 hat geschrieben:So nach langer Zeit ist es wieder soooooo weit Flammkuchen Tag :sabbern:
Schön mal wieder was von euch zu hören!
Viel Spaß bei eurem Flammkuchen-Event.