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 Betreff des Beitrags: Re: Elsässer Flammkuchen Rezept
BeitragVerfasst: So 13. Sep 2015, 18:27 
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Flammenfürst
Flammenfürst
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Ich weiß nicht, ob das ein "Original Elsässer" ist, aber es ist jedenfalls gut:

200 g Wasser
450 g Mehl
60 g Öl
5 g Salz

Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten.
Teigkugel 30 Minuten in Folie gewickelt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Bild:
viewtopic.php?f=23&t=1559&start=80#p38525

Grüße,
ovi


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 Betreff des Beitrags: Re: Elsässer Flammkuchen Rezept
BeitragVerfasst: So 13. Sep 2015, 18:45 
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Flammenfürst
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Hi Reinhard,

wieso :frage: sind zu viele Zuordnungen nicht gut???

Was hat der Flammkuchen bei der Uservorstellung zu suchen??

So jedenfalls ist es doch viel besser...alles seine Ordnung :dafuer: und man kanns auch schneller finden :gut:

LG
Kurt

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 Betreff des Beitrags: Re: Elsässer Flammkuchen Rezept
BeitragVerfasst: So 13. Sep 2015, 18:50 
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Very Important Pälzerin
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Jungs, wir wollen doch nicht streiten.....alles ist doch gut jetzt, steht im richtigen Ordner. Kann doch jedem mal passieren, dass er was im falschen Fred postet, da muss man doch kein Staatsakt draus machen, wir sind doch hier nicht beim Gesichtsbuch....

ALLES IST GUT!
:bussi: :bussi: :bussi:

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Liebe Grüße Andrea
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 Betreff des Beitrags: Re: Elsässer Flammkuchen Rezept
BeitragVerfasst: Mo 14. Sep 2015, 09:14 
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Flammenfürst
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:danke: Andrea.....

recht hast du :gut:


:hallo:

Liebe Grüße
Kurt

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 Betreff des Beitrags: Re: Elsässer Flammkuchen Rezept
BeitragVerfasst: So 20. Sep 2015, 13:39 
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Dauerbrenner
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Samba hat geschrieben:
Zu viele Zuordnungen sind gar nicht gut..
wir wollen uns ja nicht verbeamten.
Aber es hat sich doch schon alles geregelt...


...und gerade gestern beim 4. SBO-Treffen hat Steini konstatiert, dass Beamte auch nicht mehr das sind, was sie mal waren..... :pfeifend: :rofl:

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 Betreff des Beitrags: Re: Elsässer Flammkuchen Rezept
BeitragVerfasst: So 20. Sep 2015, 18:57 
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Schamottetycoon
Schamottetycoon
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Registriert: Di 2. Nov 2010, 16:46
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Wohnort: Herten, i. Westf.
fallstein hat geschrieben:
Samba hat geschrieben:
Zu viele Zuordnungen sind gar nicht gut..
wir wollen uns ja nicht verbeamten.
Aber es hat sich doch schon alles geregelt...


...und gerade gestern beim 4. SBO-Treffen hat Steini konstatiert, dass Beamte auch nicht mehr das sind, was sie mal waren..... :pfeifend: :rofl:


Michael, nur dass das klar ist, ich habe nichts gegen Beamte .... die tun doch nichts. :undwech:

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... weil hausgemachtes einfach besser ist ...


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 Betreff des Beitrags: Re: Elsässer Flammkuchen Rezept
BeitragVerfasst: So 20. Sep 2015, 22:08 
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Very Important Pälzerin
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Beiträge: 3165
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Wohnort: Aresing
Heute war bei Galileo ein Beitrag zu Flammkuchen, da haben sie gesagt, dass im Originalteig nur Wasser, Öl, Mehl und Salz ist. Was vielleicht noch wichtig war, dass das Wasser, kohlensäurehaltiges Sprudel war, damit der Teig ein bisschen Trieb bekommt.

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