Pane Maggiore

Hier könnt ihr eure Brot-, Kuchen- und Gebäckrezepte präsentieren
Antworten
Hardy

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Hardy »

etwas aus dem Zusammenhang. Aber das ist ja heutzutage üblich bei der Berichterstattung.

paulinchen hat geschrieben:Hardy :beob:


Hardy warum hast du leckere Schrippen. Komm jetzt nicht mit einem Spruch daher,
Bin auf deine Antwort gespannt

Übrigens was sagte --------------Aristoteles-----------------???? :pup1: :pup1: :pup1:

Aber ich muss dich trotzdem Loben, dein <<pane<< ist eine Wucht. :respekt: :applaus: :applaus: :applaus:

Der Aristoteles sagte zu seiner Jacky (Kenedy) Oh nass iss!

:boobs: :sabbern:


übrigens wieso nennst Du das Ding da Pane?
Hardy

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Hardy »

So es ist mal wieder soweit

Die schwierigste Phase des Pane Maggiore backens beginnt. Ich muß den Zeitplan ausrechnen! Ich Glaube Gott war doch kein Saarländer! Sonst hätte er die Uhrzeit in 10er Dezimalschritten angelegt. Dafür hätte er die Kugel nur was langsamer drehen lassen müssen.

Mit diesen elektronischen Medien stehe ich auf Kriegsfuß vor allem wenn sie Kalender heißen.

Früher diese DINA4 Managerkalender in hellbraunem Glanzleder-Verschnitt, das war's und das kommt mir nächstes Jahr auch wieder auf den Schreibtisch und wenn ich mich lange überwinden muß dafür Geld auszugeben.

Also zurück zum Pane und erst mal gerechnet, damit ich mich nicht wieder mitten in der Nacht aus dem Bett schälen muss.

Wenn man das Brot backen kann, da hat man kaum Appetit auf ein Anderes.
paulinchen

Re: Pane Maggiore

Beitrag von paulinchen »

Hardy :beob:

Warte auf eine Antwort :ok: :pup1: :pup1:
Hardy

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Hardy »

Ach - die leckeren Schrippen meinst Du?!



Nein, die stehen eigentlich auf dem Plan und zwar wollte ich sie statt der gewöhnlichen "Hamburgerbrötchen" backen, wenn ich das Pulled Pork mache. Aber leider haben meine Gäste abgesagt.

Also die kommen noch und ich beim Essen derselben hoffenltich auch




















auf den Geschmack.
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14239
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Steini »

Der Mühlen-Huber hat sich gemeldet ... Ware ist in den Versand gegangen.

Evtl. trifft schon morgen das 1200er Ruchmehl ein.

Ich bereite mich bereits darauf vor ...
PaneMaggi01.jpg
PaneMaggi01.jpg (114.85 KiB) 4174 mal betrachtet
PaneMaggi02.jpg
PaneMaggi02.jpg (118.08 KiB) 4174 mal betrachtet
Bild
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Hardy

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Hardy »

Das sieht schon mal wieder gewohnt gut aus.

Aber warum wartest Du auf das 1200er Ruchmehl? Das gibt doch ein viel zu verruchtes Pane?

Dennoch viel Glück und stubs mich ruhig vom Altar. Ich schaue Euch eh lieber in die Augen, als von oben herab.


:bilder:
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14239
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Steini »

Wieviel von dem Maggi kommt eigentlich da rein?

Kann im Rezept keine Angaben dazu finden. :frage:

P. s.: Hardy, das "Maggi hot" ist übrigens echt genial!
Bild
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Hardy

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Hardy »

Steini

Maggi ist die nächste Stufe. Hör auf damit, sonst pappt der Zweite Fladen irgendwo. Probiers einfach mal ohne Maggi.

Und wenn Du das Hot magst (ich könnte es mir vorstellen - denn mit Maggi hat es nicht viel gemeinsam) dann mach Dir lieber einen Grog davon.

Also viel Glück beim Pane
Diavolo

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Diavolo »

Steini hat geschrieben:Wieviel von dem Maggi kommt eigentlich da rein?
Kann im Rezept keine Angaben dazu finden. :frage:
MAGGI ? :wall:
:patsch:


Das ist BLASPHEMIE !

:undwech:

:muah:
Hardy

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Hardy »

Mehlpampe angesetzt und zwar Weizenmehlpampe.

Damit sie nicht schneller kommt als ich (obwohl das kaum einer kann). habe ich sie in den Kühlschrank verfrachtet. Hole sie dann morgen früh vor und lasse sie auf den Punkt kommen. Also a point!




ts ts ts Steini, Du mit Deinem Ruchmehl. Ich lass mich mal überraschen!


Änderung meines Planes. Ich mache doch nur 1 Brot und will mal sehen. Ich mach dann gleich nochmal eins, wenn es gut geworden ist. So bleibe ich in Übung und kann Veränderungen einfliesen lassen unnnnnnddddd ich habe immer frisches Brot. Was freu ich mich wieder drauf
Antworten

Zurück zu „Backrezepte“