Backtag bei Drea!

Aufheizvorgänge, Abkühlen, Backzeiten und Co.
MichaelDerVierte
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 796
Registriert: Mi 23. Okt 2013, 19:36

Re: Backtag bei Drea!

Beitrag von MichaelDerVierte »

Habe die Ehre, :)

wow super Backergebnis und alles Top gelungen :applaus:
Gruß
Michael IV.
Benutzeravatar
Golo
Pyromane
Pyromane
Beiträge: 460
Registriert: Di 30. Jul 2013, 12:00
Wohnort: Oberhausen-Rheinhausen (bei Karlsruhe)

Re: Backtag bei Drea!

Beitrag von Golo »

Andrea, das sind echt Super Backergebnisse :respekt:

Zum Thema Wertschätzung kann ich mich nur all meinen Vorrednern anschließen. Auch wir geben unsere Brote nur noch an einen kleinen ausgewählten Personenkreis ab.....
Beste Grüße aus dem (sym)badischen Oberhausen
Markus


-->Golos Steinbackofen-Projekt<--
Benutzeravatar
Andy 28
Pyromane
Pyromane
Beiträge: 434
Registriert: Di 6. Nov 2012, 21:46
Wohnort: Wiesmoor

Re: Backtag bei Drea!

Beitrag von Andy 28 »

Moin Andrea,

ich schließe mich auch den anderen an, Topbackergebnisse die du da erschaffen hast.

Zum Thema Wertschätzung kann ich nur sagen, uns ist es im Mai ähnlich ergangen, wir haben für einen Kollegen Baguettes aus dem Brotbackbuch gebacken, die Gastgeber waren vollauf begeistert, vom Rest der Party wure es eher gemieden, da keine Gleichmäßigkeit gegeben war (das Discounterding)

Einige Wochen später kam jener Kollege dann wieder auf mich zu, er hätte gerne noch einmal ein paar Baguettes. Ich habe ihm dann am nächsten Tag eine Zutatenlist e und den Termin und die Uhrzeit genannt wo er sich dann bei uns einfinden könne zur Mithilfe beim Backen, irgendwie hat er dann plötzlich kein Interesse mehr, zu aufwendigund zeitraubend waren dann die Argumente. Wo wohl der Sinneswandel herkam???
Schönen Gruß

Andy 28

Was du dir vorstellen kannst, kannst du auch bauen.
Antworten

Zurück zu „Backvorgänge im Steinbackofen“