Pizzabrötchen

Aufheizvorgänge, Abkühlen, Backzeiten und Co.
Antworten
Tunnelofen

Pizzabrötchen

Beitrag von Tunnelofen »

Für den schnellen Genuß,

Zutaten für Pizzabrötchen:

Brötchen oder Flite vom Vortag
passierte Tomaten
Pfeffer
Salz
italieische Kräuter
scharfe Salami
Sardellen
Mozzarella

Schmecken sehr lecker, sind schnell zubereitet und eignen sich auch zur Vorspeise.
Dateianhänge
Pizzabrötchen fertig belegt
Pizzabrötchen fertig belegt
DSC_0002.JPG (116.92 KiB) 5571 mal betrachtet
Fertig belegt.
Fertig belegt.
DSC_0003.JPG (106.19 KiB) 5571 mal betrachtet
Frisch in den TO.
Frisch in den TO.
DSC_0005.JPG (116.58 KiB) 5571 mal betrachtet
Während dem Backen im TO.
Während dem Backen im TO.
DSC_0006.JPG (92.11 KiB) 5571 mal betrachtet
Die fertigen Pizzabrötchen.
Die fertigen Pizzabrötchen.
DSC_0007.JPG (91.96 KiB) 5571 mal betrachtet
hobbywurster

Re: Pizzabrötchen

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:


Hallo Herbert!


Sieht lecker aus und gibt, glaube ich, auch passend durst! :durst:
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14239
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Pizzabrötchen

Beitrag von Steini »

hobbywurster hat geschrieben:... Sieht lecker aus und gibt, glaube ich, auch passend durst! :durst:
Denk daran: "Bier auf ex = Bauch konvex"
Bild
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
hobbywurster

Re: Pizzabrötchen

Beitrag von hobbywurster »

Steini hat geschrieben:
hobbywurster hat geschrieben:... Sieht lecker aus und gibt, glaube ich, auch passend durst! :durst:
Denk daran: "Bier auf ex = Bauch konvex"


Das kommt zu spät! :durst: :undwech:
Antworten

Zurück zu „Backvorgänge im Steinbackofen“