Backtag im Saarland

Aufheizvorgänge, Abkühlen, Backzeiten und Co.
Stone Forno

Backtag im Saarland

Beitrag von Stone Forno »

Kurzfristig :frage:
Holli

Re: Backtag im Saarland

Beitrag von Holli »

Hallo Roman,

wunderbar rustikales Steinofenbrot.

Hätte ich doch nur einen größeren Garten und mehr Platz zu den Nachbarn, dann hätte ich auch einen Steinbackofen.

Dann könnte ich auch mal eine richtig große Menge Brot backen, anstatt immer nur zwei oder drei Brote im EBO.
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14243
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Backtag im Saarland

Beitrag von Steini »

Roman, tolle Brote.

Siehst du, da kommt der zweite Kessel doch direkt zum Einsatz.

Um deinen Teigkneter beneide ich dich schon ein wenig. :neid:
Bild
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Stone Forno

Re: Backtag im Saarland

Beitrag von Stone Forno »

Steini hat geschrieben:Roman, tolle Brote.

Siehst du, da kommt der zweite Kessel doch direkt zum Einsatz.

Um deinen Teigkneter beneide ich dich schon ein wenig. :neid:

koof dir einen...... macht viel Freude......
vorallendingen Teig machen ein Kinderspiel..
Hatte Gestern 2 kg Pizzateig für heute
gemacht....anschließend mal nur 1 kg
Probeweise , wie die Maschine reagiert...

:gut: Einmal Beekethal....immer Beehethal

Gruss
vom warmen Ofen

:bier:
Benutzeravatar
Bernd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 757
Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
Wohnort: Neulingen
Kontaktdaten:

Re: Backtag im Saarland

Beitrag von Bernd »

Hallo Roman,

sieht alles sehr lecker aus

:hunger:


Gruß Bernd
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
Stone Forno

Re: Backtag im Saarland

Beitrag von Stone Forno »

Bernd hat geschrieben:Hallo Roman,

sieht alles sehr lecker aus

:hunger:


Gruß Bernd

Hey Bernd,
hatte doch ein guter Lehrmeister bei dir.....
mein Sohn sagt jedes mal

WANN GIBT ES BERNDS LECKERE SEELEN

:hunger:


Unn weiter geht es ....Tag 2
Benutzeravatar
Backwahn
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2078
Registriert: Sa 19. Mai 2012, 20:49

Re: Backtag im Saarland

Beitrag von Backwahn »

Ich glaub, ich bekomme schon wieder Hunger...
exe

Re: Backtag im Saarland

Beitrag von exe »

*Sabber zusammenwisch* Ich hab jetzt auch Hunger.
Stone Forno

Re: Backtag im Saarland

Beitrag von Stone Forno »

Jungs, bleibt locker
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14243
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Backtag im Saarland

Beitrag von Steini »

Stone Forno hat geschrieben:Jungs, bleibt locker
... ich schon, kann da gut mithalten.

Du erinnerst dich?
Pizza-12-09-02-01.jpg
Pizza-12-09-02-01.jpg (289.22 KiB) 7173 mal betrachtet
:muah: :muah: :muah:
Bild
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Antworten

Zurück zu „Backvorgänge im Steinbackofen“