Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten

Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
Aktuelle Zeit: Fr 21. Feb 2020, 09:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 18. Sep 2012, 23:15 
:tach: :tach:



Alle haben einen... fast alle....SBO.
:beob:

:un: Warum seid ihr so "Geizig" mit Rezepten? :frage:

Auch von den Rezepten lebt dieses Forum....... :dafuer: :drink1: :undwech:



PS. Haut rein....... :buddeln: :danke:


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Mi 19. Sep 2012, 05:12 
Offline
Sir Spicy
Sir Spicy
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Jul 2012, 19:52
Beiträge: 6357
Steini hat geschrieben:
Bei der Teilnahme von mindestens 20 Forenmitgliedern mit je 3 wertbaren Rezepten, verlosen wir den angekündigten Küchenkutter der Fa. Beeketal.
Nehmen weniger als 20 Mitglieder teil, verlosen wir lediglich einen Warenwertgutschein der Firma Beeketal, in Höhe von 100 €.


Bisher sind es erst vier Forenmitglieder mit 3 wertbaren Rezepten, und es bleiben nur noch 11 Tage (bis 30. Sept. 24 Uhr).

:sadmin: :
Steini hat geschrieben:
Leute, haut rein, die Zeit drängt!!!


Dem kann ich mich nur anschließen :dafuer:


Also:
:hallo: :sbof: ,
nachdem heute sowieso :regen: wetter ist,

setzt euch mal an den :compy: und nicht an den :stamm: oder zur :boobs: .

Jeder hier kann doch nicht nur :drink1: , sondern ist auch ein guter :koch: oder :wurst:

Für ein :gut: es Rezept gibt es jede Menge :respekt: , :zustimm: und :applaus:

(und manchmal auch ein bisschen :neid: )

Lasst uns nicht hängen, sonst sind wir :( und müssen :weinen:

Übrigens: Ausreden sind :papel: :hihi:

:un: :frage:

:bier:

der Diavolo

_________________
der :heiss: Diavolo

Es gibt viel zu tun -
backen wir es an!


Da Deifi kochd


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mi 19. Sep 2012, 06:37 
Offline
Flammengott
Flammengott
Benutzeravatar

Registriert: Di 3. Apr 2012, 19:59
Beiträge: 3014
Wohnort: am Elm
Moin Männer!

Ja aber wir haben hier oder anderswo doch in der Vergangenheit bereits unsere besten Rezepte veröffentlicht. Ich mag mir jetzt nicht extra irgendwas zusammenspinnen oder durch Variation der Gewürzmenge um wenige % + Taufe auf meinen Namen ( --> soll ja gelegentlich in anderen Foren geschehen :patsch: ) alten Wein in neuen Schläuchen anbieten. Blut- und Leberwurst habe ich erst einmal und zudem im Winter gemacht, darin bin ich bisher eher durchschnittlich. Außerdem könnte ich Euch davon nur Fotos der geöffneten Konserve zeigen. Lieber Klase statt Masse :mmeinung: ;) - eben so, wie in diesem Forum bisher üblich :gut: .

_________________
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mi 19. Sep 2012, 07:39 
Offline
Flammengott
Flammengott
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
Beiträge: 3097
Wohnort: Ostfriesland
:mmeinung: Bin kein Pessimist, eher Realist.........20 verwertbare Teilnehmer zu finden wird schwierig in so einem verhältnismäßig kleinen ( sehr feinen ) Forum sein.

Auch Klasse geht vor Masse !
Aber es sind noch ein paar Tage bis zum Meldeschluß und vielleicht verschießen einige Mitglieder ihr Pulver erst kurz davor!

_________________
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mi 19. Sep 2012, 07:52 
Offline
Sir Spicy
Sir Spicy
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Jul 2012, 19:52
Beiträge: 6357
DJTMichel hat geschrieben:
Ich mag mir jetzt nicht extra irgendwas zusammenspinnen oder durch Variation der Gewürzmenge um wenige % + Taufe auf meinen Namen ( --> soll ja gelegentlich in anderen Foren geschehen :patsch: ) alten Wein in neuen Schläuchen anbieten


Es geht - so glaube ich jedenfalls - auch gar nicht darum, sich verzweifelt etwas neues aus den Fingern zu saugen. Das Einstellen von bereits bekannten eigenen Rezepten hier sollte doch auch erlaubt sein (sofern diese der vom Gewinnspiel verlangten Form entsprechen).
:frage:
ODER, STEINI?
:frage:

DJTMichel hat geschrieben:
Blut- und Leberwurst habe ich erst einmal und zudem im Winter gemacht, darin bin ich bisher eher durchschnittlich

Es dürfen übrigens auch andere Rezepte eingereicht werden, es muss kein Wurstrezept sein, nur weil es einen Kutter zu gewinnen gibt.
Ich für meinen Teil hätte sonst ein Problem, da ich mich an Wurst bisher nur als Verspeiser rangewagt habe (das kann ich aber schon recht professionell ... :pfeifend: ) ;)

Klaus hat geschrieben:
20 verwertbare Teilnehmer zu finden wird schwierig

:hihi:
Es sollen verwertbare Rezepte, und keine verwertbaren Teilnehmer gefunden werden - oder willst Du ein "TEILNEHMER-WURST-Rezept" einreichen ???
:muah:
(Späßle)

Es grüßt
der Diavolo (der die Hoffnung nicht aufgibt, dass sich hier in diesen sehr kleinen, aber auch sehr feinem Forum noch ein paar Teilnehmer erbarmen)

_________________
der :heiss: Diavolo

Es gibt viel zu tun -
backen wir es an!


Da Deifi kochd


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mi 19. Sep 2012, 08:08 
Offline
Flammengott
Flammengott
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
Beiträge: 3097
Wohnort: Ostfriesland
Es freut mich,dass ich dich erheitern konnte! :hihi:

_________________
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mi 19. Sep 2012, 13:01 
Offline
Schamottetycoon
Schamottetycoon
Benutzeravatar

Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Beiträge: 13822
Bilder: 366
Wohnort: Herten, i. Westf.
Diavolo hat geschrieben:
... Das Einstellen von bereits bekannten eigenen Rezepten hier sollte doch auch erlaubt sein (sofern diese der vom Gewinnspiel verlangten Form entsprechen).
ODER, STEINI?
...

Es wäre schön, wenn es Rezepte sind, die noch nicht in diesem Forum veröffentlicht wurden.

Aber schaut euch doch einmal die Vielfalt der Kategorien an. So speziell ist es doch gar nicht.
Da besteht mit Sicherheit für jedes Forenmitglied die Möglichkeit eine entsprechende Rezeptur einzustellen.
(Backen, Kochen, Wursten, Käsen, Grillen ...) :frage: :frage: :frage:

Klaus, du hast doch sicher noch ein paar Brotrezepte auf Lager, die noch nicht im Forum veröffentlicht wurden?!?

LG, Steini

_________________
Bild
... weil hausgemachtes einfach besser ist ...


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mi 19. Sep 2012, 13:52 
Offline
Flammengott
Flammengott
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
Beiträge: 3097
Wohnort: Ostfriesland
Steini hat geschrieben:


Klaus, du hast doch sicher noch ein paar Brotrezepte auf Lager, die noch nicht im Forum veröffentlicht wurden?!?

LG, Steini

Nicht nur Brotrezepte.....stell natürlich auch welche ein denn ich will wohl doch diesen Kutter gewinnen und anschließen unseren Hobbywurster mit Fragen bombadieren.

Am Wochende kommt der Gips von der linken Hand dann wird das Schreiben für mich leichter!

_________________
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de