gerade im Fernsehen

Aktuelle Informationen rund um das Forum der Stein- und Holzbackofenfreunde
Antworten
RS1900

Re: gerade im Fernsehen

Beitrag von RS1900 »

Novum64 hat geschrieben:... dass die kleinen Mühlen da außen vor bleiben.
Ich hab' vor ein paar Tagen zum ersten mal in einer kleinen Mühle 40km abseits der Großstadt eingekauft - und zwar gleich 5kg-Säcke Dinkel und Roggen (ganze Körner): günstig war's - im Vergleich zu den 1 kg Packungen im Drogeriemarkt (Alnatura etc.). Ich bin allerdings überrascht - ja sogar entsetzt - wieviel Verunreinigungen da drin sind :( .

LG
Reinhard
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: gerade im Fernsehen

Beitrag von Novum64 »

reinhard, ich kauf´s gleich gemahlen.
Da sehe ich den Dreck nicht mehr. :rofl: :rofl:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
RS1900

Re: gerade im Fernsehen

Beitrag von RS1900 »

Ich möcht' aber einen Teil nur schroten oder verquellen...

LG
Reinhard
hufpfleger

Re: gerade im Fernsehen

Beitrag von hufpfleger »

Für die Imker

heute um 31.30Uhr, Wiederholung morgen um 8.30Uhr auf NDR:

Die Bienenretter, über Bienen und Bienensterben in Meck- Pomm
Backfuzi

Re: gerade im Fernsehen

Beitrag von Backfuzi »

Um 21:00 Uhr im SWR "Unser Brot im Südwesten"
hufpfleger

Re: gerade im Fernsehen

Beitrag von hufpfleger »

Backfuzi hat geschrieben:Um 21:00 Uhr im SWR "Unser Brot im Südwesten"
Das war mal eine interessante Sendung ohne den obligatorischen, erhobenen Zeigefinger, einfach nur informativ. Ich wollte ja eigentlich die Bienen sehen, aber die kommen ja morgen nochmal.


...und jetzt laß ich noch schnell einen Fliegen und dann kommen auf D-MAX die moonshiners
Zuletzt geändert von hufpfleger am Fr 3. Jul 2015, 22:07, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: gerade im Fernsehen

Beitrag von Novum64 »

Backfuzi hat geschrieben:Um 21:00 Uhr im SWR "Unser Brot im Südwesten"
Ich hatte den Beitrag schon mal gesehen, aber ich sehe ihn immer wieder gern.
Vielleicht ist gutes Brot doch noch nicht gabz verloren. :applaus:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Backfuzi

Re: gerade im Fernsehen

Beitrag von Backfuzi »

War sehr interessant! Vor allem die Holzofenbäcker haben es mir angetan! :zustimm:

Und was sagen alle: " Gut Brot will Weile haben " Zitat von Günther, Weber vom Lorettohof! Gib den Teig Zeit zu reifen, dann schmeckt es auch!
Ich habe heute Sauerteig, Quellstück und ein Brühstück angesetzt, morgen ist Backtag! :applaus:
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: gerade im Fernsehen

Beitrag von Novum64 »

Backfuzi hat geschrieben:.... heute Sauerteig, Quellstück und ein Brühstück angesetzt, morgen ist Backtag! :applaus:
:bilder: :bilder: :bilder: :drink1:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Backfuzi

Re: gerade im Fernsehen

Beitrag von Backfuzi »

Mal sehen, wenn es denn dem Fotoapparat nicht zu heiß ist... :pfeifend:
Antworten

Zurück zu „Ankündigungen“