Seite 3 von 3

Re: Lamm - Braten im Steinbackofen

Verfasst: So 3. Nov 2013, 23:27
von googlehupf
Hallo Feuergerd,

auf den Bildern sieht's lecker aus. Hat's auch so geschmeckt?
Wie hattest Du das Fleisch im Ofen?

Gruß Googlehupf

Re: Lamm - Braten im Steinbackofen

Verfasst: Mo 4. Nov 2013, 12:26
von Feuergerd
googlehupf hat geschrieben:Hallo Feuergerd,

auf den Bildern sieht's lecker aus. Hat's auch so geschmeckt?
Wie hattest Du das Fleisch im Ofen?

Gruß Googlehupf
Hallo Googlehupf

die Lammkeule hatte ich auf einen Rost ,den Rost auf einem eingeöltes Backblech und einen ½ l Wein,

den Steinbackofen auf 120° C von 7Uhr bis 12 Uhr das Fleisch war Butter zart und der

Geschmack war köstlich .

Das Rezept kann man nur Empfehlen und noch einmal Danke für das Rezept.


Gruß aus dem Saarland
Feuergerd