Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten

Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
Aktuelle Zeit: Fr 28. Feb 2020, 14:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 4. Feb 2013, 12:48 
Offline
Flammenkaiser
Flammenkaiser

Registriert: Sa 15. Sep 2012, 17:11
Beiträge: 2271
Bilder: 0
Wohnort: Dillingen Saar
Hi :sbof: !

danke Euch für die guten Ideen. Klingt super und werde ich mir mal raus kopieren und sammeln, die Feier ist ja \"erst\" Kühlmöglichkeiten und Kochmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden .Ich hoffe dass ich das alles hin bekomme. für so viele Leute koche ich ja auch nicht jeden Tag

Mit freundlichen Grüßen.
Feuergerd


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mo 4. Feb 2013, 13:02 
Offline
"Die Flamme"
"Die Flamme"
Benutzeravatar

Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Beiträge: 5074
Wohnort: 58452 Witten
Wünsch Dir ein gutes Gelingen :kochen: und zufriedene, ach nee, begeisterte Esser!

_________________
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mo 27. Mai 2013, 14:28 
Offline
Flammenkaiser
Flammenkaiser

Registriert: Sa 15. Sep 2012, 17:11
Beiträge: 2271
Bilder: 0
Wohnort: Dillingen Saar
Das Geburtstagsfest von meinen Bruder zum 70 und mein zum 65 ist gut verlaufen.

Der Braten aus dem SBO war das Heilein des Menü


Es war ein schöner Tag.


Bestellt wurde ein Braten von 18kg.

Drei Tage vor der Bestellung wurde der Braten von dem Metzger mit einem Paprika, Pfeffer und Salz Gemisch eingerieben, so dass der Geschmack des Gewürzes ins Fleisch einziehen konnte.

Am Morgen wurde der Braten von mir beim Metzger aus der Kühlhalle abgeholt.

Und den Braten in die Bratwanne gelegt.

Eine Stunde vor dem Einschub wurde der Braten mit Salz eingerieben, damit sich die Poren
entsprechend öffnen konnten und die Schwarte knusprig werden kann.



Gegen 14.30Uhr habe ich den Braten bei einer Temperatur von 400Grad eingeschoben.Der
Braten war rundherum dick mit Alufolie abgedeckt.

Um 19.30Uhr waren die Gäste hungrig und der Braten sah gut aus und die Kruste war Krass.

Die Braten musste raus.

Wir waren 47 Personen gute Fleischesser.

Grüße aus dem Saarland
Feuergerd


Dateianhänge:
CIMG0518.JPG
CIMG0518.JPG [ 60.75 KiB | 1745-mal betrachtet ]
CIMG0519.JPG
CIMG0519.JPG [ 67.63 KiB | 1745-mal betrachtet ]
CIMG0530.JPG
CIMG0530.JPG [ 59.97 KiB | 1745-mal betrachtet ]
CIMG0517.JPG
CIMG0517.JPG [ 75.71 KiB | 1745-mal betrachtet ]
CIMG0529.JPG
CIMG0529.JPG [ 64.84 KiB | 1745-mal betrachtet ]
CIMG0520.JPG
CIMG0520.JPG [ 59.98 KiB | 1745-mal betrachtet ]
CIMG0525.JPG
CIMG0525.JPG [ 63.84 KiB | 1745-mal betrachtet ]
IMG_1627.JPG
IMG_1627.JPG [ 50.92 KiB | 1745-mal betrachtet ]
IMG_1629.JPG
IMG_1629.JPG [ 62.94 KiB | 1745-mal betrachtet ]
CIMG0509.JPG
CIMG0509.JPG [ 76.67 KiB | 1745-mal betrachtet ]
CIMG0510.JPG
CIMG0510.JPG [ 79.06 KiB | 1745-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mo 27. Mai 2013, 14:33 
Offline
Flammenkaiser
Flammenkaiser

Registriert: Sa 15. Sep 2012, 17:11
Beiträge: 2271
Bilder: 0
Wohnort: Dillingen Saar
Geburtstagsfeier von Feuergerd


Dateianhänge:
IMG_1592.JPG
IMG_1592.JPG [ 49.94 KiB | 1745-mal betrachtet ]
IMG_1594.JPG
IMG_1594.JPG [ 49.87 KiB | 1745-mal betrachtet ]
IMG_1600.JPG
IMG_1600.JPG [ 83.33 KiB | 1745-mal betrachtet ]
IMG_1601.JPG
IMG_1601.JPG [ 62.51 KiB | 1745-mal betrachtet ]
IMG_1602.JPG
IMG_1602.JPG [ 84.95 KiB | 1745-mal betrachtet ]
CIMG0517.JPG
CIMG0517.JPG [ 75.71 KiB | 1745-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mo 27. Mai 2013, 21:06 
Offline
Sir Spicy
Sir Spicy
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Jul 2012, 19:52
Beiträge: 6357
Hallo Feuergerd,

schöne Bilder - sieht nach einer gelungenen Veranstaltung aus!
:sabbern:

:respekt:

:bier:

_________________
der :heiss: Diavolo

Es gibt viel zu tun -
backen wir es an!


Da Deifi kochd


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de