Seite 7 von 7

Re: Steinbackofen in der Scheune

Verfasst: Mo 5. Okt 2020, 11:08
von googlehupf
Hallo Siggi.
Ich möchte niemandem zu nahe treten.
Selbst habe ich auch Bleche und die anfangs benutzt. Finde das inzwischen etwas umständlich. Außerdem wird der Boden direkt auf Stein gebacken besser.
:mmeinung:

Re: Steinbackofen in der Scheune

Verfasst: Mo 5. Okt 2020, 14:14
von Bienenrolli
Sch..... Egal ob mit oder ohne Bleche, Hauptsache ist das sie schmecken. :rofl:
Und der Ofen ist auch gelungen, alles super.

Re: Steinbackofen in der Scheune

Verfasst: Mi 7. Okt 2020, 10:01
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
Schmecken tut ne Pizza auch wenn sie auf nem Blech gebacken wird, aber leckerer wird sie, wenn sie direkt auf dem Backboden liegt. Knuspriger,aromatischer.
@ Siggi: :ksmodus: Wir haben mit dem Backes für etwas über 40 Kinder Pizza auf dem Boden ,ohne Blech gebacken. Das dauert ein wenig länger,als mit Blech,aber es geht. Waren ja nicht auf der Flucht!
Für mich muß so ne Pizza auch nicht wie mit dem Zirkel kreisrund sein, ein wenig eckig das hat etwas rustikales an sich ,aber ich finde das nicht schlimm....
Aber das kann ja (zum Glück) jeder mit sich selbst ausmachen... :frage: ,
MfG Nobby